Mandy (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2005 • 1 Woche • Sonstige
Supi Urlaub aber aufdringliches Rezeptionspersonal

Das "Giftun Beach " ist ein nettes Hotel,indem man entweder in einem Bungalow oder in einem Hotelzimmer mit Balkon nächtigen kann. Direkte Lage an einem schönen Strand,Liegen inklusive und um diese Jahreszeit waren immer welche frei. Das Hotel und die Anlage waren immer sehr sauber und gepflegt .Hübsch angelegte Gartenanlage!Im Winter waren mehr ältere Ehepaare mit ihren Enkenkindern im Hotel jedoch gab es auch paar jüngere dazwischen. Wir waren Anfang Februar ,hatten teilweise in der Sonne bis zu 30 Grad,ansonsten im Schatten um die 22 Grad, Wassertemp. wie im Katalog beschrieben. Nehmt am besten was gegen Durchfall mit,könnte bei der Essensumstellung nützlich sein,Wählt ihr dieses Hotel,dann bucht ein Hotelzimmer,dann macht ihr nix falsch!Aufpassen ,in manchen Katalogen steht dieses Hotel mit 3 und mal mit 4 sternen beschrieben!Und,Handeln ist hier angesagt!Fruchttabak kostet etwa 10-20cent pro Päckchen=1-2D

• Gut
  • Wie schon erwähnt,Bungalow mit Blick auf den nächsten Bungalow 3sterne wert,Hotelzimmer mit Balkon und Blick aufs Meer oder Blick in den schönen Garten4 Sterne wert!!! Hotelzimmer sind geräumiger und viel heller und von der Einrichtung etwas moderner.Bungalows wirken etwas altertümlich ,dunkel und ungemütlich!Klima,Heizung,Fersehgerät,Telefon war überall ,Safe war auf jeden Fall im Hotelzimmer,in den Bungalows weiß ich nicht mehr genau.Wenn Hadtücher gewechselt werden sollten,dann haben wir die auf den Fußboden gelegt und haben neue erhalten. Am Strand konnte man sich gegen Pfand Strandhandtücher ausleihen.

• Gut
  • Essen war für eine Woche ertragbar,Alle Mahlzeiten in Büffetform,das Abendessen und Mittag war eigentlich immer gut, jedoch fand ich das Frühstück nach ein paar Tagen nicht mehr so lecker,da es dann etwas einseitig wurde.Getränke gabs im Restaurant und an der Strandbar immer gut gekühlt ohne Eiswürfel!(Was ich als positiv empfand,da das Wasser ja nicht wirklich so sauber ist wie deutsches!)Für Zwischendurch konnte man am Strand auch mal ein lecker Eis vernaschen.

• Gut
  • Fast alle Mitarbeiter konnten sehr gut deutsch,die Zimmerreinigung war auch top(wenn es etwas Trinkgeld gab,bekam man auch schonmal ein Schwänchen aus Handtüchern aufs Bett gesetzt).Nachdem wir uns über den Bungalow (3Sterne) beschwert hatten bekamen wir mit viel gesülze ein Hotelzimmer(4Sterne). (Von wegen,keins mehr frei und nur für uns...haha)Ich muss sagen, als zwei Anfang zwanzig -jährige junge Mädels hatten wir es manchmal nicht einfach mit dem Personal,ständig wurden wir zugetextet,das die Männer von Ägypten doch viel besser sind als unsere und wir mit denen weggehen sollen,die Handynr. vom Rezeptionschef hatten wir gleich am 1. Tag an der Backe... Wir hatten unsere Schlüssel vorm Verlassen des Hotels immer abgegeben,doch als wir von einem Tagesausflug wiederkamen und ich dringenst mal musste,bekamen wir unseren Schlüssel nicht,die Hotelmänner machten sich einen Spass daraus und meinten ,den bekommen wir erst wenn wir mit denen weggehen,und das in der Nacht 23.15 Uhr... Ansonsten gabs am Service nichts auszusetzen!Sehr fleißiges Personal!

• Gut
  • Bis zur Innenstadt waren es ca 5-10 min mit dem Kleinbus,der eigentlich aller paar min vorbei fährt,kostet wiklich nicht die Welt,umgerechnet etwa 20 cent,neben dem Hotel stand noch ein "nicht fertiggestelltes Hotel,was uns jetzt nicht störte aber ein schöner Anblick war es nicht . Wer weiß ob das überehaupt fertig gestellt wird ,da nie Bauarbeiter gesehen wurden. Vor dem Hotel war die Str. auch noch nicht ganz fertig... Vom Flughafen ist es etwa ne halbe bis dreiviertel stunde,kommt drauf an welche Hotels der Fahrer zuerst anfährt.

• Gut

Animation war den ganzen Tag,wer aber am Strand seine Ruhe wollte ,hat die auch bekommen!!! Ansonsten konnte man Dart, Volleyball, Tennis, Squash spielen(allerdings hab ich nie jmd gesehen der die Schläger und Bälle dafür verteilt hat!)Am Abend gab es eine Art Theateraufführung von den Animateuren,die haben sich zwar Mühe gegeben jedoch hab ich schon viel besseres gesehen!Im Hotel gibt es auch eine Tauchschule,soll sehr gut sein,Massagen werden angeboten,es gibt eine Kinderbetreuung und eine Minidisco in der nichts los ist! Internet gab es auch im Hotel,ich glaube 2-3 euro ne halbe stunde .Friseur ist auch im Hotel. Der Pool (mit Poolbar) in der hübschen Außenanlage war auch toll und sehr sauber.Der Ausflug zur Giftun-Insel (zum schnorcheln)und nach Luxor sind echt empfehlenswert! Unterwasserkameras sind dort günstiger als in Deutschland!Am Strand kann man sich auch in surfen probieren,grüße an Fox (Surflehrer)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2005