Hier ist eigentlich schon alles oft genug geschrieben worden. Zu unserem letzten Aufenthalt (2010) hat es jedoch einige Veränderungen gegeben. Das Beachrestaurant ist deutlich aufgewertet worden. Es ist jetzt viel größer und übersichtlicher. Die Pizzabude ist neben die Beachbar gewandert. Die Poolbar ist verkleinert worden und ist jetzt besser vor der Sonne geschützt. Die Eistruhe ist zur Poolbar versetzt worden. Die Lobbybar ist stark verkleinert worden. Es gibt jetzt einen Durchgang von der Lobby zum orientalischen Restaurant. Das Shisha Zelt ist jetzt auch gefliest und die Außenbar gibt es nicht mehr. Nur noch die von der Shisha Bar. Einige Veränderungen sind positiv andere nicht. Die Ansprüche nicht zu hoch stellen. Dann kann man einen unbeschwerten und entspannten Urlaub geniessen.
Ursprünglich waren für uns 2 DZ vorgeshen. Wir konnten allerdings in eine x-Block Suite umziehen. Sehr zu empfehlen. 4 große Betten und Balkon mit Meerblick. Zwar auch in die Jahre gekommen aber alles in Ordnung und sauber
Hier ist uns negativ aufgefallen, dass es ab 17.00 Uhr keine Getränke mehr an Pool oder Beach gibt. Das war früher anders. Allerdings gibt es seit 2011 auch keine Sommerzeit mehr und die 1 Stunde hat man auch bei den Getränken eingespart. Das Speisenangebot hat sich ein klein wenig verschlechtert. Vorallem das Nachtischbuffet ist deutlich kleiner. Kalte Getränke bekommt man immer am Pool und Abends in der Lobby. Ansonsten sind sie auch schon mal lauwarm.
Wir sind bisher immer zufrieden gewesen mit dem Service und ich bin gerne bereit mit ein paar Pfund (nicht Euro) das zu unterstützen. Sowohl die Zimmerreinigung auch als die Kellner an Pool und Lobby waren sehr freundlich. Liegt vielleicht aber auch daran, dass wir schon öfters da waren. Jeder kann ein paar Brocken Deutsch oder Englisch. Neudings gibt es auch WLAN. Für 2 Wochen muss man aber umgerechnet 120€ bezahlen. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Tipp: schaut mal bei der Tauchschule vorbei.
Hier hat sich nichts verändert. Auf der Promenade sind einige Shops geschlossen, dafür gibt es wieder andere neu. Transfer ist
Die Animation gibt sich Mühe. Allerdings ist es schwierig bei 40°C viele Leute zu animieren Volleyball zu spielen. Das Angebot ist auch seit Jahren immer das gleiche. Abends gibt es häufiger Angebote vom Hotel. Wenn man in 2 Wochen allerdings 3x Bauchtanz und 2x Folklore zu sehen bekommt ist das eindeutig zuviel. Die Shows von MaiGun waren auch schon besser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Burkhard |