Die Anlage ist nur 5 min. vom Flughafen entfernt, der aber nicht stört. Die Anlage ist 20Jahre alt, gross und dicht bewachsen, sehr liebevoll gestaltet und gepflegt. Es gibt ein dreistöckiges Hotel, der Rest sind Bungalows.Der Pool ist gross und sauber, die Poolbar ist offen. Es gibt einen Babypool und einen extra für Kleinkinder. Der Strand ist sofort am Hotel und sehr gepflegt. Liegestühle, Sonnenschirme,Auflagen und Badetücher sind immer zu bekommen. Das Hotel ist nur weiter zu empfelen. Wir machen ständig Urlaub und nie unter 4 Sternen, aber dieses Hotel ist für seine 3,5 Sterne su per. Wir würden nochmal fahren. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Und man sollte unbedingt eine Schnorcheltour mitmachen.
Wir hatten einen Bungalow. Für zwei Personen ausreichend, mit Babybett allerdinds viel zu klein. Es gab einen Fernseher der ARD,ZDF,RTL und Vox ausstrahlte. Man hatte eine Minibar die täglich mit 1 großen Flasche Wasser gefüllt wurde. Man hatte auch Mückenspray umsonst hingestellt bekommen. Wir hatten zum Glück nur 3 Mücken gehabt. Aber ganze 13 riesen Kakerlaken!!!! Jeden Tag eine!! Alle Leute die wir kennengelernt hatten, hatten keine Kakerlaken. Ansonsten war unser Bungalow schön gelegen.
Morgens, mittags und abends gab es immer Buffet. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte gut. Es war für jeden was dabei. Es gibt immer welche die ständig meckern, die sollten halt zu Hause bleiben! Das Essen war wirklich gut. Auch unsere 2jährige Tochter hat alles essen können (was wirklich viel heißt). Ab 11 Uhr gab es ein kleines Frühstück am Strand und ab 16 Uhr Kaffee und Kuchen(lecker). Geträncke gab es bis 24 Uhr. Kinderhochstühle waren überall vorhanden.
Das Servicepersonal war freundlich (es gibt immer einpaar Ausnahmen). Wenn man etwas Trinkgeld gab, wurde man immer schnell bedient, man mußte noch nicht mal nachbestellen, sie brachten es von sich aus. Ein Kellner reservierte Abends extra immer einen Tisch mit 2 Hoch- stühlen für uns. Wir fanden Die Trinkgeldgabe immer für angemessen. Für guten Service im deutschen Restaurant gibt man doch auch immer was. Und die Kellner oder das Reinigungspersonal können es gut gebrauchen.
Wie gesagt liegt das Hotel nur 5 min. vom Flughafen entfernt, der nicht stört. Man hat rechts vom Hotel ganz viele Geschäfte, Apotheken wo mann alles bekommt. Nach Sekalla ist es mit dem Taxi auch nicht lange. Nie mehr als 2 Pfund für ein Taxi nach Sekalla zahlen. Der eigene Strand ist sofort am Hotel. Beiderseits ist man von anderen Hotels umringt, die man aber nicht mitbekommt.
Das Animationspogramm war soft, man wurde nie bedrängt und bekam auch nur wenig sonst mit. Das Abendprogramm war allerdings schrecklich! Standig sang einer Live aber total schief und die Shows waren am Anfang zwar gut, wiederholten sich aber alle 4 Tage!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Patrick |