Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lulu (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Nur ein 3+ Sterne Hotel - was man merkt

Schlecht

Mit dem Preis- Leistungsverhältnis waren wir aufgrund des Essens nicht zufrieden Keine Angaben

• Das Hotel wurde vor nicht allzu langer Zeit neu renoviert und sieht auch schön aus. Die Empfangshalle ist schön gestaltet mit warmen Farben. Auch die Hotelbar ist sehr gemütlich. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon und war ca. 30 qm groß. Das Badezimmer war eher klein- leider nur mit Dusche. Nachteil: das Hotel ist total hellhörig. Man hört vom Nebenzimmer jede noch so kleine Regung (Wecker, Handypiepsen, Gespräche, etc). Auch die Partyheimkehrer konnte man schon unten am Eingang an der Rezeption hören (und wir waren im 4. Stock!) Gereinigt wurden die Zimmer täglich.

• Schlecht
  • Mit dem Preis/Leistungsverhältnis waren wir leider nicht ganz zufrieden. Das Essen fanden wir nicht gut. Das Buffet war nicht sehr abwechslungreich. Auch die anderen Gäste, die bei uns am Tisch saßen, waren mit dem Essen nicht zufrieden. Vorteil: jeder Gast konnte sich als Nachspeise Eis aus der Truhe selbst holen. Die Sitzordung im Restaurant fanden wir total daneben. Jeder Gast bekam einen Tisch zugewiesen. Beim 1. Abendessen saßen wir dann außerhalb des Restaurants im Freien (abends wurde es etwas kälter). Erfreulicherweise teilten sie uns dann einen Tisch innerhalb des Restaurants zu. Frühstückszeiten: 07.30 - 9:30 Uhr Abendessen: 19:00 bis 21:30 Uhr

• Gut
  • Für die Klimaanlage und den Ferseher musste man pro Tag JE 2 Euro bezahlen. Leider haben sie nicht für jedes Zimmer einen Fernseher zur Verfügung. Auf Anfrage teilten sie uns dann natürlich mit, dass aufgrund der Ausbuchung des Hotels schon alle Geräte vergeben wären. Nachdem wir auf Anraten der Dame an der Rezeption die ersten Tage täglich nach einem freien Geräte gefragt hatten, wurde es und irgendwann einfach zu blöd. Die Bediensteten des Hotels waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service war zufriedenstellend. Fast alle der Bediensteten sprachen deutsch und englisch.

• Der Strandabschnitt direkt neben dem Hotel ist nicht zu empfehlen. Es roch extrem nach Algen, die durch die Wellen an den Strand gespült wurden und auf dem Kieselsand liegen blieben. Ein paar Meter weiter befindet sich jedoch ein besserer Strandabschnitt mit feinerem Sand. Bedauerlicherweise musste man für die Liegen überall ca. 2 Euro pro Liege bezahlen. Was ich gut fand: man konnte alle Hotelanlagen benutzen, musste natürlich dafür bezahlen. Im Glaros Hotel selbst wurde man für die Liegen am eigenen Pool bzw. am eigenen Strandabschnitt zur Kasse gebeten. Ab ca. 15 Uhr hatte man keine Sonneneinstrahlung mehr am Meer. Die Sonneneinstrahlung am Pool begann erst ab ca. 14 Uhr. Die Einkaufsmöglichkeiten in Chersonissos sind super. Ein Geschäft (Klamotten, Schmuck, Juvelier, Souvenir) neben dem anderen. Leider ist der Ort aber total überteuert! Und die Verkäufer lassen kaum mit sich handeln- sind sogar noch halbwegs verärgert über den Versuch, den Preis etwas zu drücken. Die Transferzeit zum Flughafen bzw. nach Heraklion-Stadt beträgt ca. 45 min. Die Busverbindungen sind gut. Nicht weit entfernt vom Hotel befinden sich Haltestellen. Die Busse pendeln für 2 Euro p. P. immer zwischen Heraklion und Malia.

• Schlecht

keine Animation