- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über ca. 150 Zimmer. Das Hotel, die Zimmer sowie die ges. Anlage ist sehr sauber. Wir haben 14. Tage all inclusive gebucht. Leider verfügen die Fernseher im Zimmer nur über 2 deutschsprachige Programme(ZDF Neo und RTL II) Gerade während der Weltmeisterschaft hätten wir uns eine größere Anzahl gewünscht. Gästestruktur sprich Nationalität und Alter ist bunt gemischt. Während unserer Zeit waren viele Holländer und Engländer anwesend. Daher die Umganfssprache auch meist englisch, aber man kommt ganz gut zurecht. Wir waren jetzt ende Juni Anfang Juli im Glaros. Das Klima war während unseres Aufenthaltes recht angenehm. Mit dem Handy waren wir eigentlich überall zu erreichen. Über die anderen Telefonkosten kann ich leider nichts sagen. Das Glaros eignet sich überhaupt nicht für AI-Gäste. Ebenso sollten Urlauber mit Kindern auf eine Buchung im Glaros verzichten
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad und Balkon gebucht. Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend. Die Ausstattung mit Kühlschrank und Fernsehr ist auch O.K. Das Badezimmer hingegen ist viel zu klein. Wir haben einen 14-tägigen Kampf mit dem Duschvorhang hinter uns gebracht. Die Sauberkeit im Zimmer ist ganz hervorragend und hat hier noch für 4 Sterne gesorgt.
Die Anzahl der Restaurants und Bars ist für das Glaros völlig ausreichend. Die Sauberkeit an diesen Orten läßßt auch nichts zu wünschen übrig. Mittag- und Abendessen bieten int. nat. Küche und haben eigentlich für jeden Geschmack etwas passendes bereit. Lediglich das Frühstück wird doch nach einer Woche sehr langweilig. Wenig Auswahl und keine Abwechslung. Wir hatten AI gebucht und fühlten uns, genau wie viele andere AI-Gäste bereits nach wenigen Tagen diskreminiert. Das AI-Angebot umfasst nur sehr wenig Getränke, ist zeitlich sehr eingeschränkt und, das ist unser größter Kritikpunkt, leider auch räumlich sehr begrenzt. AI-Gäste wurden nur in einem bestimmten Bereich bedient, und hier hatte man den Eindruck, auch nur sehr widerwillig. Daher gibts hier nur 3 Sterne.
Das zumeist sehr freundliche Personal verfügt leider nur über wenig Deutschkenntnisse. Die Umgangssprache ist meist Englisch, aber man kommt ganz gut zurecht. Die Zimmerreinigung ist außerordentlich gut und unsere Beschwerden bezgl. eines defekten Kühlschranks wurden prompt erledigt. Schwieriger war es da schon mit dem Fernseher (kein Ton). Dieser Beschwerde wurde erst nach mehrmaliger Erinnerung nachgekommen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Stadtzentrum sind es nur wenige Meter. Zum Flughafen Heraklion auch nur 25 km entfernung. Vom leider etwas kleinen Pool zum Hoteleigenen Strand benötigt man nur ein paar Schritte, was wir als besonders angenehm empfunden haben. Das Hotel verfügt über einen eigenen kleinen Minimarkt und ins Stadtzentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind es, wie gesagt, nur wenige Meter. Ausflugmöglichkeiten wurden von unserer Reiseleitung (TUI) auch genügend angeboten.
Freizeitangebote wie Sport und Annimation bietet das Glaros überhaupt nicht. Zudem ist der Pool sehr klein, was aber durch die Nähe zum Strand fast wieder wett gemacht wird. Die Liegen und Schirme am Pool sind kostenlos, während die Liegen am Strand (Hoteleigener Strand) wieder etwas kosten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Willi |