Adelheid und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 24.11.11)
Erholung und Wellness der Extraklasse

Wir haben bereits zum fünften Mal unseren Urlaub im Glashotel verbracht - wie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Familie Wittke ist stets um das Wohl der Gäste bemüht; so treffen wir jedes Mal auf zahlreiche Stammgäste, die diese äußerst angenehme Atmosphäre zu schätzen wissen. Die modernen Zimmer und das Bad sind komfortabel ausgestattet und sehr sauber. Frau Wittke hat das ganze Haus liebevoll geschmückt, die Glasdekoration ist einzigartig. Wir haben schon viele Ideen mit nach Hause genommen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen, das der Chef persönlich zubereitet - eine hervorragende Küche, bei der Frische und heimische Produkte im Vordergrund stehen. Als besonders angenehm empfinden wir, dass es abends keine Schlacht am Buffet gibt, sondern am Tisch serviert wird. Das wöchentliche gläserne Festmenü, geführte Wanderungen, ein Unterhaltungsabend mit Tanz und Musik, die herrliche Bade- und Saunalandschaft sowie die Massage- und Kosmetikangebote (sehr zu empfehlen) garantieren einen erholsamen, abwechslungsreichen Urlaub. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Geräumige, sehr saubere Zimmer, die nicht hellhörig sind! Bademantel wird gestellt.

• Wie schon erwähnt eine ausgezeichnete Küche mit gutem Weinangebot. Sehr schön gedeckter Tisch (ausgewählte Glasdekoration!), Stoffservietten, Kerzenschein.

• Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Wir haben wieder sehr schöne Wandervorschläge bekommen.

• Sehr ruhige Lage und doch nicht weit zum Zentrum. Für uns besonders ideal: Bahnhof/Busbahnhof bequem erreichbar, so dass wir viele Ausflüge auch ohne Auto unternehmen könnten. Der kostenlose Skibus fährt direkt vor dem Haus ab.

• Wellness
    • Sport

organisierte Wanderungen sowie Langlauftouren, je nach Witterung Nordik Walking und Fahrradtouren

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness