Axel & Tine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 24.11.11)
Im besonderen Maße empfehlenswert

Sehr liebevoll eingerichtetes Familienhotel in sehr ruhiger Lage, wunderschönes Zimmer mit Wohneinheit und Balkon. Sehr gepflegt und immer sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffett und 4-Gänge-Menue abends, Auswahl aus 3 Hauptspeisen und 3 Dessertsvarianten. Hier kocht der Chef und das auf sehr hohem Niveau, (in 8 Tagen 3 kg zugenommen - trotz Radtouren, das ist doch aussagekräftig). Toller Wellnessbereich mit Bio- und Finn.Sauna, Schwimmbad und vielen Ruhemöglichkeiten auch mit Gartenzugang. Bilder in internet.auftritt geben einen schönen Einblick. die anderen Gäste waren etwa in unserem Alter, wir haben die Ruhe im Hotel genossen. Nachts gab es keine Störungen durch Spätheimkehrer und Langsitzer. Sehr angenehm. Netzempfang beim Handy sehr gut, außerdem Telefon im Zimmer. gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer Ruhe und Gediegenheit mag ist hier bestens untergebracht. Die Besitzerfamilie ist immer für die Gäste erreichbar und stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben die nächsten Urlaubstage schon wieder gebucht.

• liebevoll bis ins Detail eingerichtete Zimmer im besten Zustand. Die Juniorsuite mit eigenem Wohnbereich, Schreibtisch und Balkon ist großzügig angelegt. Balkonmöbel mit Sitzauflagen vorhanden. TV im Zimmer und im gemeinschaftlichen Aufenthaltsraum. Badezimmer ausreichend groß.

• Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt,Kaffee, Tee, Milch, Wurst und Käse, Süßes und Obst, Müsli, Joghurt, versch.Marmelade und Honig, Frühstückseier und Säfte. Auch Lachs und Deftiges wie Eiersalat und Tomate/Mozz. war dabei. Dazu gab es die Menuekarte für die Wahl des Abendmenues mit 4 Gängen. Auswahl aus 3 Hauptspeisen und Dessert, käse oder Kaffee. Vorspeise, Suppe oder Salat waren stets dabei. Die Menues waren abwechslungsreich, sehr nett angerichtet und immer lecker, gekocht und serviert wird auf sehr hohem Niveau.

• sehr zuvorkommender Service, immer freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung hervorragend mit ständigem Handtuchwechsel, auch Bettwäsche und Bademäntel wurden gerne ausgetauscht.

• Lage im Wohngebiet in Halbhöhe zum Ort und trotzdem sind Einkaufsmöglichkeiten und Zentrum zu Fuß leicht zu errreichen. Kein Verkehrslärm oder Durchgangsverkehr. viele Tipps für Ausflugsziele haben wir durch Fam. W. erfahren, die auch mit Prospekten und Karten sowie Gastronomietipps hinterlegt wurden.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist immer sauber, frische Handtücher liegen bereit. Äpfel, Wasser und heißer Tee stehen zur Verfügung. Die Ruheräume sind schön eingerichtet mit vielen Liegen und Sitzgelegenheiten. Liegenauflagen, Kissen und Decken sind vorhanden, Terrassenzugang direkt vom Wellnessbereich möglich. Bilder im Net sind nicht gestellt, sondern entsprechen der Tatsache Stand 06/11. Fitnessraum mit Tischtennis und Ergometer ist auch vorhanden. Wir haben die E-Bike-Radtouren mit dem Chef vorgezogen. Mountainbikes im Hotel erhältlich, E-Bikes gegen Aufpreis auch.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Axel & Tine

Im besonderen Maß ein HERZLICHES DANKESCHÖN eine größere Freude können uns unsere Gäste nicht schenken TRAUMBEWERTUNEN von 6.0 und ausführliche Beurteilungen! VIELEN DANK für die Zeit die Sie sich genommen haben uns so gut zu bewerten! "Wir leben nur durch die kleinen Wunder der Anerkennung, die uns ein Mensch schnekt..." Elmar Kupke