Ansprechendes Hotel mit persönlicher Ansprache. Auch guter Ausgangspunkt, um die Insel mit einem Mietwgen zu erkunden.
Wir waren in einem sehr großen Familienzimmer untergebracht, das uns wegen des freundliches Ambientes und der besonderen Innengestaltung sehr gefiel. Das Doppelbett war groß und ließ uns sehr gut schlafen.
Vorweg, ein großes Lob an die Küche! Sehr abwechslungsreiche, frische und ideenreiche Buffets, auch etwas für Feinschmecker. Viele Gerichte werden frisch zubereitet.
Der freundliche und aufmerksame Service hat uns sehr gefallen. Trotz der starken Auslastung des Hotels wurde gebrauchtes Geschirr schnell abgeräumt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Rafael, genannt Aris und bei Manuel Delago, der als Frank Sinatra jun. durch seinen Gesang und seine freundliche Art alle Gäste in seinen Bann ziehen kann.
Das Hotel liegt oberhalb einer traumhaften Bucht aus ganz hellem Sand. Von den wirklich großen und schön eingerichteten Balkonen hat der Besucher einen weiten Blick über den Atlantik. Zwar führen Straßen weiter unterhalb des Hotels entlang, wirkten auf uns aber nicht störend, weil landschaftlich sehr schön integriert. Puerto Rico ist , wenn man möchte, auch fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir vor allem einen Badeurlaub in warmen Temperaturen Ende Oktober genießen wollten, haben wir die Pools genutzt. Schöner Wellnessbereich ist auch vorhanden, aber die Sonne lockte eher nach draußen! Das abendliche Entertainment müsste dringend überarbeitet werden. Allerdings in unseren Augen der einzige Schwachpunkt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und ausführliche Beschreibung. Ganz besonders freuen wir uns über Ihr grosses Lob an unsere Küche und dass Sie unseren Service als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Sehr gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder einmal ganz herzlich bei uns willkommen heissen. Herzliche Grüsse Miguel Suarez Hernandez Rezeptions-Chef