Max (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Geniales Strandresort

Ein Hotel um einen rundum perfekten Urlaub zu verbringen. An Service, Qualität und Umgebung ist das Hotel schwer zu toppen und verspricht einen rundum erholsamen Urlaub. Wir besuchen das Hotel seit Jahren mit befreundeten Familien und werden, sobald die Lage in der Türkei einen Urlaub vertretbar werden lässt, sofort wieder buchen.

• Restaurant & Bars
  • Das Hauptrestaurant (Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Abendbuffet) ist ausgezeichnet. Es gibt jeden Abend showcooking wo frischer Fisch und Fleisch vom Koch für den Gast sichtbar zubereitet wird. Qualität und Auswahl sind super. Für Mittags sind die Themenrestaurants wie die Pizzeria und das amerikanische Bistro hervorzuheben. Qualitativ herausragendes Essen in passender Atmosphäre serviert. Abends kann man diverse Themenrestaurants zum diner wählen. So bspw. einen Asiaten, einen Franzosen, ein türkisches Restaurant etc... Es ist dringend zu empfehlen für die Restaurants jeweils am Tag vor dem geplanten Besuch einen Tisch für diese Restaurants zu reservieren. Großartig! Nachmittags wird eine große Auswahl an Kuchen und Backwaren angeboten und Nachts lädt ein Restaurant zum Mitternachtssnack. Der Roomservice, der auch zu den Bars liefert, kann zu jeder Tages und Nachtzeit der Gaumen verwöhnt werden. Die Auswahl der Getränke ist ebenfalls hervorragend. Es ist durchaus zu empfehlen All Inclusive zu buchen, um die gesamte kulinarische Varietät des Hotels ausnutzen zu können.

• Erstklassiger Service, der dem Gast einen maximal entspannten und exklusiven Urlaub verspricht.

• Das Hotelgelände ist großzügig angelegt und strahlt eine unglaublich erholende Ruhe aus. Durch die Größe des Geländes verläuft sich das Publikum, sodass trotz hoher Anzahl an Gästen eine gewisse Privatsphäre gegeben ist. Hervorzuheben ist der gut 100 Meter lange Steg, der in einer Insel mit Bar und Lounge mündet. TOP

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Max

Lieber Gast, allererst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns weiterzuempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und werden unser Personal diesbezüglich gern informieren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage