Wellnesshotel mit charme,zentralgelegendirekter zugang zur brunnenallee,topmotiviertes personal ,aber zu wenig parkplätze
Gute ausstattung zwar schon etwas indie jahre gekommen abersehr sauber gute matratzen haben sehr gut geschlafen
Sehr schönes restaurant sehr gute küche qualitativ sehr hoch wertig Dass buffet am abend und auch am morgen war alles frisch und sehr geschmackvoll zubereitet
Sehrvicepersonal ging auf alle unsere wünsche ein und war sehr freundlich Und war fachlich sehr kompetent
Schöne lage angenehme umgebung,bequem zu erreichen mit dem auto ,jede menge freizeitangebote mit edersee und baum wipfelpfad
- Wellness
- Sport
Zu wenig liegen am pool, dass angebot an getränken war gut aber die sauberkeit am pool könte besser sein gerade am sonntag
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | joachim |
Lieber Joachim, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass es Ihnen insgesamt so gut gefallen hat. Schön, dass Ihnen Service, Gastronomie und Zimmer zugesagt haben und Sie unser Abend- und Frühstücksbuffet so köstlich finden. Wir bitten um Entschuldigung, wenn Ihnen die Anzahl der Liegen am Pool zu gering erscheint. Wir werden prüfen, ob wir hier vielleicht etwas aufstocken können. Dass die Sauberkeit nicht zufriedenstellend war, ist natürlich nicht unser Anspruch an unsere Qualität. Hier werde ich mit der zuständigen Hausdame ins Gespräch gehen. Wir wünschen alles Gute und freuen uns, Sie in Zukunft vielleicht erneut begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.