Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wiedermal ein sehr erholsamer Kurzurlaub

Das Hotel befindet sich an der Hauptallee in Bad Wildungen, wo man wunderbar bis zum Zentrum des Kurorts spazieren kann. Das Hotel besteht aus ein ein sehr historisches Gebäudekomplex, sowie moderne Anbauten mit Wellness- und SPA Bereich (1 Innen u. beh. Außenpool, kleiner angrenzender Saunabereich), sowie Tagungsräume. Im historischen Gebäudekomplex befindet sich die sehr gute Gastronomie und eine Bar mit Wintergarten. Im Souterain befindet noch eine kleine Bar zum Ausklinken des schönen Tages.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick, Balkon und nach Nachfrage ein Kühlschrank. In den vorh. Betten konnten wir sehr gut schlafen. Das Doppelzimmer sehr geräumig, sowie sehr liebevoll eingerichtet. Ein großes Plus für uns war, dass es im getrennten Badzimmer eine Dusch- Badewanne vorhanden war. Das Doppelzimmer besitzt für die Sommerzeit leider keine Klimaanlage. Kostenloses WLan im Zimmer vorhanden.

• Das Frühstücks- und Abendbüffet (Halbpension) ist vollausreichend und sehr lecker zubereitet. Das Abendbüffet wird täglich neu gestaltet und ist jedesmal ein Gaumenschmaus. Zudem sind bei der aktuellen Sommersaison 2 Getränke pro Person beim Abendbüffet ohne Aufpreis (Soft-, Heißgetränke, Hausweine und Bier). Aktion vom 01.07. - 31.08.2024.

• Das Servicepersonal ist sehr gut organisiert, hilfsbereit und sehr freundlich. Sie versuchen uns als Gästen immer unsere Wünsche von den Lippen zu lesen. Somit fühlen wir uns im Hotel sehr gut aufgehoben.

• Das Hotel liegt in zentrale Lage, Anfang von Bad Wildungen. Direkt zur Alleestraße, die zur bestens zu Fuß bis zum Zentrum von Bad Wildungen und Altstadt erreichbar ist. Seitlich von der Alleestraße sind Geschäfte und Gastronomie in ausreichender Anzahl vorhanden. Vor Köln aus ist das Hotel gut in 2,5 Std mit dem Auto zu erreichen. Im Hotel kann man sich sehr umfangreich über Ausflugsmöglichkeiten informieren. Für die Zeit des Aufenthalts im Hotel bekommt eine sogenannte Gästekarte von Bad Wildungen, wo man nur die näheren öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen kann. Sonst gibt es noch weitere Vergünstigungen mit der Gästekarte.

• Wellness
    • Sport

Sehr umfangreiche Wanderwege vom Hotel ab vorhanden. Kurpark in unmittelbarer Nähe für Jogging und Sportübungen im Freien. Im Hotel befindet sich ein Fitnesscenter mit verschiedene Trainingsgeräten. Wird aber leider nicht so richtig angenommen.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare 100%-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen erholsamen Kurzurlaub in unserem Hotel genießen konnten. Die Lage an der Hauptallee ist in der Tat ideal, um die Schönheit von Bad Wildungen zu erkunden, und es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Kombination aus historischem Charme und modernen Annehmlichkeiten geschätzt haben. Unser Wellness- und SPA-Bereich ist ein beliebter Rückzugsort, und wir freuen uns, dass Sie sowohl die Innen- als auch die Außenpools genießen konnten. Es ist uns eine Freude, dass Ihnen auch die Gastronomie und die Atmosphäre in unseren Bars gefallen haben. Der Wintergarten bietet in der Tat einen besonderen Rahmen, um den Tag ausklingen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.