Sarah (26-30)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles war viel besser als wir erwartet haben!

Wir haben einen tollen Aufenthalt im Hotel gehabt! Das Zimmer war geräumig und sauber, die Mitarbeiter waren durchgehend sehr kompetent und freundlich und der Wellness/Spa Bereich einfach toll! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis einfach spitze! Es gibt auch ausreichend Parkmöglichkeiten (2 Tiefgaragen und freie Stellplätze), der Wellnessbereich ist auch nocheinmal besonders hervorzuheben, denn der war wirklich super! Abends waren wir ganz allein und konnten alle Anlagen frei nutzen (wir sind Mittwochs bis Freitag geblieben). Das war toll!

• Das Zimmer in dem wir übernachtet haben, war wunderschön mit Balkon, geräumig und sauber! Es gibt alles "notwedige" in der Minibar und einen tollen Zimmerservice! Das Bad war sauber und groß genug. Außerdem befand sich ein angenehm großer Flatscreen TV im Zimmer.

• Es gibt im Hotel ein Restaurant, eine Bar und ein Casino. Alles zu empfehlen. Das Essen im Restaurant war erstklassig!

• Wir waren mit dem Service und dem Personal durchweg zufrieden. Kompetente, freundliche Mitarbeiter und sogar die Reinigungskräfte für die Zimmer waren nett und zuvorkommend!

• Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man kann zu Fuss viele Geschäfte und Cafes/Restaurants erreichen und im Umkreis sehr gut wandern/spazieren gehen. Es gibt außerdem schöne Ausflugsziele in nicht zu weiter Entfernug!

• Wellness
    • Sport

Der Pool und Wellnessbereich war spitze. Der Pool zwar nicht risig aber zum entspannen auf jeden Fall ausreichend!

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness