Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit nettem Service und kleinen Fehlern

Hotelkomplex besteht aus Altbau und Neubau. Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Altbau gemietet. Das Zimmer war groß, hatte viele Extras, wie Heisswassergerät, Kosmetikartikel oder Badeschuhe. Der Fernseher stand nur hinter einer Wand und konnte nur vom Sofa aus gesehen werden. Deshalb baten wir um ein anderes Zimmer. Obwohl laut Buchungsliste (Booking.Com am Vortage 4 freie Deluxe-Zimmer und 4 Suiten) noch freie Kapazitäten vorhanden war, konnte man uns nur Zimmer mit einer schlechteren Ausstattung anbieten. Wir entschieden uns für ein Komfortzimmer, das deutlich kleiner war und eine wesentlich schlichtere Ausstattung hatte. und erhielten eine Gutschrift von 5,-- Euro pro Tag. Das Zimmer lag im Neubau zum Garten, hatte Sefenspender, keinen Wasserkocher und keine Badeschuhe. Ehrlicher Weise muss man sagen, dass der Unterschied zwischen dem Komfortzimmer und dem Deluxe-Zimmer sehr gering ist, der Leistungsabfall aber beträchtlich ist. Wer also nicht mal vom Bett aus Fernsehen will, sollte das Deluxe-Zimmer wählen.

• Gut
  • Das Komfortzimmer ist zweckmässig ausgestattet.

• Das Buffet am Abend war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.

• Gut
  • Der Service beim Abendessen war gut, morgens sah man die Bedienung teilweise Minuten lang nicht, erst nach acht Uhr betrat man den Frühstücksraum. Wir konnten so unsere Bestellung für das morgendliche Spiegelei nur sehr spät absetzen. Die Zimmerreinigung war ordentlich. Die Damen an der Rezeption könnten auf Beschwerden besser reagieren. Einfach nichts sagen ist nicht immer die besten Lösung.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, mehrere Cafes und Restaurant sind direkt in der Nähe. Das Hotel hat Parkplätze und zwei Tiefgaragen, die kostenlos benutzt werden können.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist etwas klein, war aber nicht stark frequentiert. Die Saunalandschaft besteht aus Biosauna, Dampfsauna und Finnischer Sauna. Im Aussenbereich gibt es eine Blockhaussauna. Einzigartig ist der Relaxbereich.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness