- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe meinen Freund mit einem Wellness-Osterwochenende im Göbels Schlosshotel überrascht. Er wusste bis zur Ankunft nicht, was ihn erwarten wird. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und man fühlt sich in der Umgebung sofort wohl. Anfangs wurden wir mit einem Gläschen Sekt empfangen. Die vorab gebuchten Anwendungen wurden für uns schon in einen Terminkalender / Plan, den wir an der Rezeption erhalten hatten, zeitlich eingeplant. Wir wurden aufs Zimmer begleitet und auch das Herz aus Rosenblättern, welches ich vorab angefragt hatte, war einwandfrei hergerichtet. Das Zimmer war groß und mit Balkon - sehr sauber, aufgeräumt. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Die Anwendungen waren spitze, vom Fußpeeling über die Anti-Stressmassage und eine Gesichtsbehandlung bis hin zum Partnerbad mit Champagner und Pralinen und der anschließenden Rücken-Nacken-Massage. Erholung pur. Das Essen war sehr lecker. Einziges Mango: Der Kellner am ersten Abend war nicht sypmatisch und musterte die Personen und blieb neben einem stehen, wenn er sah, dass der letzte Biss genommen wird, um den Teller abzuräumen. Aber da die Qualität und das Ambiente stimmt, kein "Minuspunkt". Das Frühstücksbuffet war reichlich und sehr, sehr lecker - für jeden etwas dabei. Wir werden das Göbels auf jeden Fall weiterempfehlen und auf jeden Fall wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut