Michelle (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch mal!

Schlecht

Zum Hotel, positiv war das Essen es war immer genug da, abwechslungsreich, sehr lecker und das Personal ließ sich immer neues einfallen. Die Lage des Hotels ist prima Haltestellen nach Turgutreis und Bodrum genau vor der Tür, genau wie ein Taxistand der immer besetzt war. Ein großes Lob an die Animateure Özkan und Kerim sie machten die abendliche Animation mit Kinderdisco und Auftritten von Künstlern zu einem schönen Ereignis. Auch den Tag über waren sie immer vorort zur Unterhaltung. Alle anderen Animateure bedienten sich ständig nur ungefragt an den Zigaretten der Hotelgäste. Die negativen Punkte liegen eindeutig in der Instandhaltung der Anlage sowie der Sauberkeit. Die Zimmer sind zwar renoviert aber auf billigste art und Weise so das Spalten an den Balkontüren/Eingangstüren sind wo Armeisen durch kamen und sich dann in unserem Zimmer befanden, mehrere sogar auch im Bett entdeckt. Die Balkone sind zudem sehr klein, unser Balkon war mit 1nem Stuhl bestückt, ein gemeinsames draußen sitzen war unmöglich. Zudem hatten wir Schimmel im Bad und alles war sehr verkalkt und wurde nicht ordentlich gereinigt, eine Grundreinigung fehlt definitiv, die Türen/Schränken waren noch vom Vorgänger verklebt. Das schlimmste waren jedoch die Makel in der Außenanlage, in den Böden der Anlage befanden sich viele kaputte Platten an denen man sich schneiden könnte, die Auflagen der liegen teilweise schimmelig, die Tische im Außenbereich wurden nie gewischt man klebte daran fest, die Handtücher die al inklusive waren holte man aus dem Wellnessbereich, wir bekamen tagelang ungewaschene und dreckige Handtücher die nach Schimmel stanken, den ganzen Wellnessbereich haben wir gemieden da der Schimmel Geruch schon von außen zu riechen war, es war überhaupt nicht einladend gemacht. Und die härte waren die Toiletten im Außenbereich diese würden nie gereinigt, geschweige das Klopapier oder Handtücher aufgefüllt, teilweise waren die Toiletten über 1 Woche lang vollgeschissen und nach mehrmaligen beschweren bei der Rezeption nicht gereinigt. Das Hotel verfügt über einen Kinder-Spielplatz/bereich dieser wurde aber ebensowenig mal gekehrt, Tische gewischt oder geputzt. Im Kinderpool schwamm immer ein Fettfilm auf dem Wasser, zudem befanden sich große Ablauflöcher in dem Kinderhände geraten könnten, eig müssten Gitter davor. Generell auf dem ganzen Gelände liegt Gerümpel herum alles wird einfach an Ort und stelle liegen gelassen wie Schläuche, Bretter, Rahmen usw. An mehreren Tagen und über mehrere Stunden gab es kein Bier, da die Zapfanlage defekt sei, wer Bier trinken wollte, sollte sich dann das teure Flaschenbier kaufen, anstatt dies umsonst zu bekommen. W-LAN in diesem Hotel ist genau so eine Verarsche, wer W-LAN auf dem Hotelzimmer und in Poolbereich nutzen will muss zahlen, wäre ja kein Problem aber man muss für jedes Gerät 10 Euro die Woche zahlen, also war man mit 2 Geräten 2 Wochen schon 40 Euro los. Wir brauchten dies da wir es als Babyphone nutzten. 3-4mal am Tag fliegten die Stromsicherungen im Restaurant-Bereich heraus. Das Personal im Restaurant ist zwar sehr nett und grüßt einen, aber leider nicht gut geschult, Besteck wurde teilweise nicht aufgefüllt, leere Teller nicht abgeräumt, wenn man was bestellt hatte wurde dies oftmals vergessen. Wir hatten extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht was 200Euro mehr gekostet hat, bekommen haben wir ein Zimmer genau vor einer viel befahrenen Straße, das Meer sah man nur etwas von der Seite, generell gibt es kein Zimmer mit Meerblick, die Zimmer/Balkone schauen entweder auf eine Baustelle, Straße oder in den Innenhof. Dies sollte man dann auch nicht so anpreisen und verkaufen. Wenn man abends an der Poolbar noch sitzen und trinken wollte, wurde um Punkt 24uhr einfach das Licht ausgestellt. Am Strand lagen Verpackungsreste und Müll, es wurden auch keine Snacks angeboten. Manche Kaffeemaschine waren dauer defekt. Was uns auch stark genervt hat war die Aufdringlichkeit der Angestellten, man wurde regelrecht drangsaliert. Am Pool wenn man geschlafen hat wurde man geweckt um Animation mit zu machen obwohl man seine Ruhe haben wollte, ständig machte der Fotograf ungewollt Fotos von einem damit man sie kauft, der Wellness-Manager hielt meinen Mann 4 Tage am Stück einen Vortrag das er doch bei ihm Wellness machen sollte und buchte für ihn sogar unaufgefordert Termine. Man wurde ständig genervt mit Bootsfahrten, Disco oder Beachclub besuchen. Wir waren außerhalb der Saison da, ich will mir nicht vorstellen wie es innerhalb mit mehr Hotelgästen ist. Wir würden definitiv dieses Hotel unter diesen Umständen nicht weiterempfehlen geschweige noch mal besuchen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung