Das Hotel im allgemeinen hat sich nicht verändert.Vom Haupthaus gesehehen links,wird allerdings hinter den Bundalows neu gebaut. Diese Reihe ist allerdings,auf Rücksicht für Gäste, zur Zeit nicht belegt.-Lt.Aussage der Direktion - Die Sauberkeit ist recht schleppend. Die Zimmer sind jedoch immer ordentlich gemacht.Ich hatte AL und war zum Teil auch zufrieden.Wenn man jedoch Mittags nicht 4 Wochen nur Suppe,.3 Salate und abwechselnd mit Käse Gemüse Teigfladen essen wollte, mußte also zum Haupthaus tiegern,da auch die sogenannte Bahn nicht im Einsatz war.Nach Rückfrage: ist kaputt.! Die Gästestruktur war sehr gemischt, aber nicht auffallend.
Das Zimmer war in einem recht guten Zustand,die Möbel zeigten Gebrauchsspuren,das Bad war in Ordnung,ebenso der Balkon,der allerdings auf Grund der recht kühlen Temperatur nicht genutzt wurde.ImTV waren recht viele deutschsprachige Sender.
Jetzt im Winter werden die Außen bars um 18.00 Uhr geschlossen, ist auch ok.als Getränke werden Landestypische Sorten angeboten.Speisenauswahl:Salate in sehr guter Reichhaltigkeit,warme Speisen mit unterschiedlichen Angeboten,Fleisch,Fisch,Geflügel und Gemüse,sowie Sättigungsbeilagen. Das Süßspeisenbuffet ist natürlich wie immer die Kaloriebombe,obwohl bei meinem Aufenthalt ein Erdbeerangebot ohne Ende war,einfach köstlich.
Da ich nun schon so oft im Calimrea war,kenne ich einen großen Teil der Manschaft, und sie mich, se ist immer ein sehr gutes Auskommen miteinander.Sprachkenntnisse sind fast bei allen gut bis sehr gut. Das Hotel bietet einen Wäschservic an, den ich gerne in Anspruch nehme. es wird ein Beutel zur Verfügung gestellt,und die Wäsche die reinpasst wird für 10,00€ Schrankfertig, fast immer am selben Tag zurückgebracht, ist eine tolle Sache bei Urlaubsschluß. Wenn einmal eine berechtigte Beschwerde anlag, so wurde das Mit dem Manager - Thomas - besprochen und behoben.
Der Strand liegt direckt am Hotel.Einkaufsmöglichkeiten sind zwar im Hotel, auch eine Apotheke, aber sonst ist Rundum Baugebiet und sonst tote Hose. Nach Hurghada und El Guna wird ein Shattel und Taxiservice angeboten.Ausflugsmöglichkeiten sind Reichhaltig vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2012 |