Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada.Es hat einen sehr schönen Außenbereich. Alles ist Grün und mit vielen Palmen versehen. Mehrere Pools, Wasserrutschen und Spielplätze bieten ausreichend Möglichkeiten für Spiel und Entspannung für die großen und kleinen Gäste. Besonders fällt einem die Sauberkeit im gesamten Hotel und dem Außenbereich auf. Um den Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu gewährleisten werden nach und nach alle Zimmer renoviert.
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Es war gut eingerichtet und wurde immer gut gereinigt. Die Klimaanlage war frei einstellbar, so daß man zu jeder Tageszeit eine angenehme Raumtemperatur hatte. Ein Flachbild TV mit mehreren deutschen Sendern und ein Kühlschrank sind in jedem Zimmer. Im Bad ist ein Fön, und täglich werdenSeife,sowie Haar-und Body-Waschgel bereitgestellt.
Das Hotel hat ein All Inklusive Konzept für Essen rund um die Uhr. Getränke gibt es bis Mitternacht frei. Ab dann muß man sie bezahlen. Das Hauptrestaurant ist geräumig und bietet sehr abwechslungsreiche Speisen. Die Büffets sind riesig und die Auswahl auch. Wer mag hat auch auf der Terasse die Möglichkeit zu Essen. Verschiedene Themenrestaurants sind immer nutzbar, benötigen aber wegen der Auslastung eine Reservierung am Vorabend.
Überall im Hotel fällt einem die absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auf. Jeder Wunsch und jede Anfrage werden von dem deutschsprachigen Team an der Rezeption sehr freundlich und zur Zufriedenheit erfüllt. Im Rezeptionsbereich gibt es die Möglichkeit einen Safe zu mieten. Neben der Rezeption steht ein Geldautomat. Dort kann Geld abgehoben werden, oder Euro in EG Pfund ohne Nutzung der Karte getauscht werden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 20 min. Das ist aber abhängig davon wieviele Hotels für andere Gäste mit angefahren werden.Vom Hotel bis zur Altstadt (El Dahar) sind es ca. 10 Km. Mit dem Taxi (ca. 30 Pfund) oder dem Minibus (10 Pfund) kann man diese zum Shoppen schnell erreichen. Ausflüge werden direkt im Hotel und der Reiseleitung angeboten.
Ein sehr gutes Animationsteam sorgt den ganzen Tag für Unterhaltung und Abwechslung. Und das sehr dezent und mit viel Engagement. Für die Kleisten gibt es eine sehr tolle Tagesbetreuung, so daß die Eltern auch etwas entlastet werden. Am Strand ist eine Tauchbasis und ein Aquacenter. Dort kann man sich diverse Sachen ausleihen. Die angebotenen Schnorcheltouren zu verschiedenen Riffen starten vom eigenen Strand, so daß man keinen Transfer hat. Volleyball, Minigolf und Tischtennis sind ebenfalls möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Rainer |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team