Eine ruhige Anlage an einem wunderschönen Strand Abschnitt,die uns 4 Mädels von Anfang an begeisterte.Man fühlte sich sofort willkommen und bestens versorgt.
Wir hatten ein Meerblickzimmer in der oberen Etage/Haupthaus und waren zufrieden.Der Ausblick über die gesamte Anlage zum Meer war einmalig schön. Jeden Tag war das Zimmer toll hergerichtet mit verschiedenen Dekorationen.Danke Akram für die gute Reinigung...Zwar war die Einrichtung in die Jahre gekommen aber da wir uns nur zum schlafen und duschen im Zimmer aufhielten hatten wir kein Problem damit.Dankeschön für elf wunderschöne Tage sagen wir dem gesamten Personal ..Liebe Grüße von Silke,Gabi,Ines und Ina
Das Essen war vielfältig und wir haben immer reichlich verschiedenes vorgefunden.Im Hauptrestaurant gab es wechselnde warme und kalte Speisen.2 Suppen,verschiedenes Brot,Salatbuffet,sehr leckeres Kuchen Buffet,Beilagen,Fleisch und Fischgerichte,Gemüse gedünstet oder als Auflauf..Getränke waren aus den Spendern sowie an verschiedenen Bars reichlich vorhanden.Lob an Esam..der wirklich leckere Cocktails mixen kann.Wer hier meckert,der soll doch bitte zu hause bleiben..lach..Wo es sicher nicht solche Auswahl gibt..
Alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt,ob es ein zweiter Zimmerschlüssel war oder das herbei gerufene Taxi,vom Koffer Träger bis zur Rezeption sowie auch die netten Mitarbeiter vom Ausflugsdienst alle waren sehr hilfsbereit.Liebe Grüße an Anmar ,die Safari hat der Gabi sehr gefallen..
Sehr ruhig gelegen aber dennoch nicht zu ruhig.Wir fanden alles vor,was wir zur Erholung brauchten.
Da wir die Animation nicht mit machten sondern nur den wunderschönen fantastischen Strand Abschnitt belagerten möchten wir uns sehr bei Bahy bedanken,der uns immer freundlich mit strahlenden Lachen empfing..Auch die anderen Strand Mitarbeiter waren fleißig am Aufräumen und haben trotz der Hitze einen guten Job gemacht.Noch ein sehr großes Lob an Mohamed vom Aqua center..Wir haben einen wunderbaren Ausflug mit dem Boot zu den Delfinen gehabt und konnten die Unterwasserwelt kennenlernen. Mohamed ist sehr freundlich und hat uns alles super erklärt...Wer hier meckern muss (haben wir leider erlebt )..der sollte sich mal in Deutschland so einen schönen Ausflug kaufen..niemals für so einen guten Preis!!!Dankeschön lieber Mohamed,wir waren sehr zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ina |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team