Ich berichte mal von meinem Trip nach Ägypten ins Golden Beach Resort in Hurghada. Der Empfang war sehr freundlich, man wusste, dass wir lange unterwegs waren und gab uns schnell die Info wo wir in Ruhe und klimatisiert etwas essen und trinken konnten. Die Zuteilung der Zimmer funktionierte tadellos. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und man hat sich sehr gut angenommen gefühlt. Alles top
Die Zimmer sind sehr gepflegt, mehr kann ich dazu nicht sagen.
Viele meckern immer übers Essen, sei es noch so gut. Ich denke das ist eine deutsche Angewohnheit. Ich für meinen Geschmack habe zu jeder Tages und Nachtzeit etwas leckeres zu essen bekommen. Überall stehen Getränke und Snacks bereit... Auch hier bleibt aus meiner Sicht kein Wunsch offen
Jeder Wunsch wird im hotel sehr ernst genommen und wird auch erfüllt. Die Mitarbeiter verstehen es wirklich keine Wünsche offen zu lassen. Daumen hoch, Top!!
Vom Flughafen aus dauerte der Transfer nicht lange. Über die Umgebung kann ich nicht viel sagen, da das hotel alles bietet und man keine Trips nach außen braucht. Wer hurghada kennt weiß, dass man städtisch keine Ausflüge machen braucht. Wozu auch?
Ob die klassischen Ausflüge in die Wüste mit dem Quad oder Transferangebote nach hurghada city... Für alles ist gesorgt... Ganz besonders lege ich jedem Urlauber ans Herz ein Trip zu den Korallenriffen zu machen. Für diejenigen die es nicht kennen: 35 Euro, 1 Std Fahrt zum Riff, die Unterwasserwelt ist überwältigend... Für mich gibt es keine schönere See als das ägyptische Meer... Die Guides kennen die besonderen Stellen und zeigen einem alles... Nach der ersten Schnorchelrunde gibt's leckeres Essen... Für den preis wird man einen ganzen Tag in die schöne see entführt... Richtig super!!! Abends gab es jede Menge Animation, eine tolle Bar am Strand mit vielseitigen Angeboten von Popcorn angefangen bis zur leckeren Shisha...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Cem |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team