Timo (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht Top, nicht Flop, aber absolut in Ordnung

Gut

Ein solides, hübsches Hotel, mit schönen Pools, einer recht gepflegten Anlage und schönem Strand! Leckere Themenrestaurants, Getränke sind für meinen Geschmack gewöhnungsbedürftig!

• Zimmer sind recht groß, Balkone und Terrassen geräumig, Fernseher mit deutschen ändern auch vorhanden, Reinigung täglich, Kaffee, Tee und Wasserkocher ebenfalls im Zimmer, sowie jeden Tag zwei kleine Flaschen Wasser

• Mittelmäßig, oft das gleiche im Buffetrestaurant, Themenrestaurants sind sehr lecker und abwechslungsreich

• Gut
  • Service ist top, super freundliche Mitarbeiter, manchmal etwas Trinkgeldabhängig 🤷🏻‍♂️

• Lage ist in Ordnung, mit dem Auto ca. 20 Minuten zum Flughafen Hurghada, außerhalb des Hotels einige Shops, aber keine sehenswerte Umgebung

Mini Golf, Tennis, Beachsoccer vorhanden, Spabereich ist top, tolle Massagen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde