ThomasHess (51-55)
Alleinreisend • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Ägypten im November 2021

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöne Aussenanlage, doch die Zimmer sind SEHR heruntergekommen, die Betten zu hart und das Essen sehr einfach und zu eintänig

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

SEHR heruntergekommen, die Betten zu hart

• Geschmack
    Schlecht

Einfach, wenig schmackhaft, zu wenig Abwechslung

Parsonal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Freizeitangebot

sauber und gross genug

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2021
Vorname:ThomasHess

Sehr geehrter Thomas, Wir moechten uns fuer Ihre Bewertung bedanken, obwohl wir nicht nachvollziehen koennen das Sie uns vor Ort nicht ueber Ihren Unmut ueber Ihr Zimer informiert haben. Ein Zimmerwechsel ist im allgemeinen kein Problem, insofern man uns informiert. Ebenso bieten wir unseren Gaesten Matratzen mit unterschiedlichem Haertegrad, da es ja jeder andest mag, auch dies haette sofort behoben werden koennen. Zu Ihrer Bemerkung ueber die Auswahl des Essens, wir bieten unseren Gaesten neben unserem Hauptrestaurant, welches ein 14 taegiges Themen Buffet hat und dem 24 Stunden Restaurant, 3 verschiedene a la carte Restaurants zu kostenfreien Nutzung an, wir sin duns sicher mit 5 Restaurants genuegend Auswahl und Geschacksrichtungen anzubieten. Vielleicht geben Sie uns nach diesen Informationen nocheinmal die Chance Sie von unserem Hotelkonzept zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung