Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten Anlage am Strand

Sehr schönes Hotel. Von der Anreise bis zur Abreise hat alles wunderbar geklappt. Das Personal ist äußerst freundlich und nicht zu aufdringlich wie in anderen Hotels. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und der Strand ebenfalls. Das Hotel übertrifft sogar Hotels mit 5 Sternen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und bedanken uns für die Gastfreundlichkeit. Wir kommen gerne wieder!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war von der Größe ausreichend. Das Bad hätte ein wenig größer sein können, weil die Toilette recht eng neben dem Waschbecken war. Ansonsten gab es nichts zu meckern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war stets freundlich und bemüht. Was mir sehr gefallen hat, das nicht zu aufdringlich war.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Für uns war die Lage des Hotels sehr gut. Man konnte ungestört bummeln gehen. Nach Hurghada sind wir mit dem Taxi gefahren, welches man vom Hotel aus buchen kann. Hat alles super geklappt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers