Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Es bleiben hier keine Wünsche offen

Sehr schöne und grüne Anlage. 4 Pools - davon ein herrlich warm beheizter Relax Pool. Frühstück und Essen am Strand für uns ein Highlight bei der tollen Aussicht (Auswahl natürlich recht klein - aber reicht). Essen im Hauptrestaurant ganz ok - man findet immer etwas. Zimmer veraltet aber zum schlafen und duschen perfekt. Schöner Aufenthaltsraum in der Lobby (mit einem extra zusätzlichen Bereich für die Raucher). Personal unschlagbar - egal in welchem Bereich. Man wird nur verwöhnt und immer freundlich bedient. Der Strand ist schön - allerdings hat es auch hier meist Ebbe und man kann gefühlt einen Kilometer weit reinlaufen. Für die Schwimmer gibt es aber dafür ja den Steg. Das Animationsteam hat uns herzlich aufgenommen obwohl wir an keinen Aktivitäten teilgenommen haben. Die Verkäufer sind nicht aufdringlich und ein nettes "Nein" wird ohne Diskussion hingenommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten