Mario (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Anschlußaufenthalt nach Nilkreuzfahrt

Gut

Wir waren das zweite mal nach 2005 im Calimera Hurghada und können sagen, nach wie vor ein Top geführtes Hotel, wo mann immer wieder gern Urlaub macht. Ich kann manche Beurteilungen ( negativ ) von wegen Essen usw. nicht nachvollziehen, diese Menschen sollten dann doch lieber Zuhause bleiben. Das Personal ( in allen bereichen ) sehr nett und zuvorkommend, Kinderclub und Animation Super, mann merkt sofort das hier alles auf den Gast ausgelegt ist. ( Deutscher Hotelmanager ) Es ist eine sehr grüne und sehr gepflegte Anlage, uns persönlich hatt es 2007 noch besser gefallen als 2005 und wir kommen sehr gern wieder. Es ist für jeden etwas dabei , wir können nur sagen vielen Dank für die schöne Woche. Wie bei einigen Vorrednern wurde darauf verwiesen das viele Russische Urlauber im Hotel waren, bei uns auch, aber alle haben sich sehr gut verhalten, wir hatten damit überhaupt keine Probleme. Einen sehr guten Arzt gibt es gleich am Hotel ( selber auch gebraucht, da Durchfall bei Nilkreuzfahrt ) Deutsche Medikamente brauch mann erst gar nicht mitzunehmen, die helfen in Ägypten nicht. Handytelefonate nach Deutschland - sehr teuer, lieber im Hotel über Operräter nach Deutschlan anrufen viel günstiger. Wetter im April ( 5. 4.-12. 04.2007 ) sehr gut 27-32 Grad Wasser ca 24-26 Grad Gut für Kinder da es ins Meer flach rein geht , aber Badeschuhe mitnehmen. Preis/Leistung

• Gut
  • Wir hatten vorab um ein Zimmer gebeten was wir 2005 schon hatten und haben sogar noch ein besseres bekommen, sehr schon sind die Zimmer in der Bungalowanlage Nr. 100-460 Zimmernummern. Natürlich ist dieses und jenes etwas in die Jahre gekommen ( Hotel ist 7 Jahre alt ) aber dafür trozdem in einem Topzustand. Es wir täglich subergemacht, es gibt im Zimmer einen Kühlschrank, Safe bzw Schließfach gibt es an der Rezeption 1 € pro Tag. Ein Zimmertausch ist auch immer grundsätzlich möglich, wie gesagt das Personal ist immer behilflich !!!

• Gut
  • Es war von allem immer genug da, das Essen hatte eine gute Qualität, natürlich wiederholt sich manches, aber ist es Zuhause nicht genau so ? Wir hatten keinen Grund über irgend etwas zu meckern. Es gibt noch ein Italienisches Restaurant und ein Orientalisches Restaurant, mann muß sich bloß einen Tag vorher an der Rezeption anmelden.

• Sehr sehr gut, kann mann da nur sagen, alle waren immer sehr zuvorkommend und freundlich, eben einfach " SUPPER " egal ob im Restaurant oder an der Strandbar.

• Gut
  • Wer den Katalog ( ITS ) lesen kann weis , das die Anlage gut 20-25 KM von Hurghada entfernt liegt, das bedeutet aber auch das mann es sehr ruhig hat. Wer aber mehr Trubel möchte, der kann sich einfach ein Taxi bestellen, was sehr preiswert ist. Wir fanden es sehr gut unsere Ruhe in der schönen Anlage zu haben.

• Gut

Mann kann Tennis spielen, Wassersport aller Art, Animationsprogramm was immer Super war, zu Ostern wurde viel für die Kinder gemacht, Eiersuche usw. einfach sehr gut.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Mario