Claudia (31-35)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel war super

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war eine große und saubere Anlage. Es wurde bis spät nachts gearbeitet um alles sauber zu halten. Das Essen war einfach prima. Sogar mein Sohn 4J. hatte großen Hunger und war nicht so wählerisch wie zu Hause. Wir hatten auch keine Probleme mit dem Essen. Gott sei Dank. Wir hatten ein großes Doppelzimmer im Haupthaus im 2. Stock mit Zustellbett. Dieses Zimmer war sehr sauber und wir hatten richtig viel Platz. Wir hatten vom Hotel her nichts zu meckern. Der Strand war auch sehr schön, sauber und groß. Die Liegen waren ausreichend. Am Pool könnten mehr Liegen vorhanden sein, wenn man nach 10Uhr an den Pool ging waren keine Liegen mehr frei. Die meisten Liegen wurden schon früh morgens von irgendwelchen Touristen reserviert. Das schlimmste waren die Russen. Die führten sich wie Gott auf. Das Wetter hätte etwas besser sein können. Wir konnten nur 1 Tag ins Wasser, an den anderen Tagen ging so ein kalter Wind, daß man es nur hinter dem Windschutz angenehm fand. (Ostern), aber das Wetter kann man sich nicht aussuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Claudia