Marie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Aus Top wurde Flop

Schlecht

Essen jeden Tag das gleiche , Klimaanlage stinkt, alles sehr abgenutzt. Pools dreckig sowie Strand auch Im Zimmer gibt es nur bei Ankunft eine Flasche Wasser . Zimmerreinigung müsste besser werden. Man bemüht sich auf die Wünsche einzugehen aber kann es kaum umsetzen. Täglich Fisch Huhn oder Rindfleisch dazu immer wieder Nudeln oder Reis . Das Hotel macht sich kaputt mit den ganzen Einheimischen die dort Urlaub machen! Es wurde neben uns gepinkelt , volle Windeln lagen am Strand um 9 Uhr morgens. Animation ist Top , sie versuchen Ihr bestes , nur es wiederholt sich auch immer wieder , LEIDER. Manager vom Hotel versucht alles mögliche gut zu machen nur man sollte es am Hotel versuchen und nicht andauernd den Satz bringen ,,,bitte sagen sie uns was wir verändern können. Aussenanlage war mal besser. Teilweise liegen Fliesen rum wo man sich verletzt. Wasserspender sind dreckig. Es wird sauber gemacht und das Wasser wieder rein gekipt. Zu empfehlen ist das restaurant Oceans der rest ist Geschmackssache

• Sehr schlecht
  • Huhn Reis Pasta Beef , kein Obst ausser Weintrauben und ein paar Apfelsinen und das 14 Tage hintereinander Am Strand ein Cocktail aus Obst 2.50€

• das Personal versucht sein Bestes

• es ist nichts in der Nähe . Die Shops im Hotel sind sehr teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Marie, Wir bedauern, daß Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die uns hilft uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team