- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits mehrmals in Ägypten und das Calimera ist eines der besten Hotels bis jetzt gewesen. Dort stimmt einfach alles: von den Einrichtungen über die Sauberkeit und dem freundlichen Service bis hin zur Lage. Die Zimmer sind sehr groß mit vielen Abstellflächen. Am Strand muss man nicht um die Liegen kämpfen (zumindest in meiner Reisezeit). Das Animationsteam ist sehr professionell und nicht aufdringlich (wie man es von Calimera Clubs gewohnt). Das Hotel liegt zwar etwas abseits aber wer einkaufen möchte oder Abends mal in eine Bar oder Disco ist auch in null komma nix in Hurghada oder El Gouna. Wobei man auch im Hotel Abends seinen Spaß haben kann da die hoteleigene Disco immer sehr gut besucht ist. Und musikalisch für jeden etwas bietet. Das einzige winzig kleine Manko ist, dass Russen im Hotel sind. Doch im März hielt sich das die Waage zwischen deutschen und russischen Gästen. Wer also einen entspannten Badeurlaub mit Clubatmosphäre haben möchte ist hier vollkommen richtig! Deshalb fliege ich im Juni wieder dorthin. Diesmal für 2 Wochen. :-)))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut