Ich finde es gab nichts zu beanstanden! Die Zimmer hatten alle einen Balkon und waren sauber. Wer es etwas ruhig möchte, kann sich auch ein Appartment auserhalb des Hotels nehmen. Eine kleine Disco im Keller ist vorhanden, die bis 2 h geöffnet hat (außer Donnerstags, da ist die zu) Dem "All in" werden die auf alle Fälle gerecht. Es gab in der Woche einen orientalischen,- deutschen,- italienischen und Candle Abend. Auf dem Gelände gibt es noch zwei Restaurants, die ebenfalls incl. sind. Es gibt allerding auch eine extra Karte, wo dazu bezahlt werden muss. Die Gäste waren bund gemischt. Nicht zu jung und nicht zu alt:-) Kinderanimation ist vorhanden, aber nicht störend für die Kinderlosen!! Die Animation war sehr angenehm. Wer kein Interesse daran hatte fühlte sich nicht gestört, und wer mit machen wollte konnte viel verschiedene Angebote wahrnehmen. Sport, Spiele etc. Massagen, Tatoos, Surfstunden Kamelreiten gibt es auch direkt im Hotel. Nationalität zu über 80 % Deutsch. Ein paar Engländer, Franzosen und Russen. Das Handy hatte immer guten Empfang. Telefonkosten weis ich leider nicht. haben wir nicht genuzt. Im März fand ich es sehr angenehm! Es waren immer ca. 30 - 32 ° und leicht windig (zwei Tage leider es mehr Wind, aber dafür kann ja keiner was) Das Meer war schön warm zum schwimmen. Keinen Regen, also eine sehr gute Reisezeit. Wer es natürlich etwas wärmer mag, muss natürlich später fahren. Es gibt dort durchschnittlich einen Regentag pro Monat. Wer einen leicht verstimmbaren Magen hat, sollte sich vor Ort direkt Tabletten holen, da die deutschen Medikamente nicht so gut anschlagen wie die einheimischen. Wir hatten allerdings keine Medikamente und auch keine Probleme!!!
Das Zimmer war sauber und im sehr gutem Zustand! Es gibt Klimaanlage, Telefon, TV, Balkon, Kühlschrank. Der Safe ist an der Rezeption!! Das TV ist 4 sprachig (können auch mehr gewesen sein, ich hab ja nicht alles verstanden) Die Betten waren etwas zu weich. Wer hier Rückenprobleme hat, wird es nicht leicht haben. In unserem Zimmer gab es eine Badewanne mit Dusche. Föhn ist auch vorhanden. Im Hotel war es Abends etwas lauter, da in der Bar und Disco sehr viel los war. Aber wer es ruhig mag, kann auch in ein Appartment auserhalb des Hotels. Und hat es nicht gestört:-) Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir die immer aufgehängt haben.
Es gibt vier Restaurants. Eins im Hotel, hier gibt es (wie schon oben erwähnt) verschiedene Angebote. Ein Italienisches, ein orientalisches Restaurant und ein Strandrestaurant. In allen wird sofort der leere Teller oder das leere Glas weg geräumt!! Riesiges Salat-, Haupt- und Dessertbuffet und Brotauswahl!! An Getränken gibt es alles was das Herz begehrt. An den Bars (im Hotel, Disco und am Strand) gibt es Cocktails, Bier (einheimisches und deutsches) Schnaps, Wiskey etc. Abends wurde immer dem Buffet entsprechend dekoriert. Jeden Abend gab es was neues zu bestaunen. Wir haben uns die ganze Zeit nur wohl gefühlt!
Im Hotel waren immer alle sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr netter und zuvorkommender Service! Alle Angestellte sprechen entweder deutsch od. Englisch. Leider gibt es dort nur Männer als Angestellte, was für allein reisende Frauen auch mal nervig werden kann. (Daher der Abzug von 0, 5 Punkten) Man wird dort viel angesprochen oder zum Discobesuch eingeladen. Aber wenn man nein sagt (evtl. muss man das auch zweimal) dann lassen die einen auch in Ruhe. Zimmerreinigung ist selbstverständlich täglich und sehr gründlich (es gibt auch Handtücher-Figuren)
Der Sandstrand ist direkt am Hotelgelände! So einen tollen Strand findet man nicht überall! Man kann schön weit reinlaufen bis man an ein Riff kommt. Dort hat man die Möglichkeit zu schnorcheln. Das nächste Ort ist leider nicht zu Fuss zu erreichen, aber das Taxi kostet nur 10 Euro und wartet 3 Stunden!!! Die Hotelumgebung ist nicht so schön. Leider sehr viele angefangene Bauten, welche nicht fertig gestellt werden. (also kein Baulärm!!!) Aber die Wüste direkt vor der Haustür. Die Transferzeit zum Flughafen war ca. 30 min. Fand ich aber noch im Rahmen. Man darf nur kein schlechter Beifahrer sein:-) Ausflugmöglichkeiten werden vom Hotel od. vom Reiseveranstallter angeboten. Direkt am Strand gibt es ein Schiff, welches Schnorchel-, Tauchausflüge anbietet.
Tennisplatz, Volleyballfeld, Minigolf, Fitnessarena, Billard, Wassersport, Massage, Disco, Minimarkt, Internetcafe,.. alles vorhanden. Jeden Abend gibt es eine sehr professionelle Show Programm! In der Fitnessarena wird Step-Aerobic, Tae-Bo, Rückengymnastik uvm angeboten! Der Strand und der Poolbereich ist sehr sauber (die paar wenigen Quallen werden regelmäßig weg geräumt) Es gibt immer für 4 Liegen einen großen Sonnenschirm und am Strand immer für zwei Liegen ein Windschutz. Kinderpool ist vorhanden, aber keine Rutsche. Spielplatz, Kinderbetreuung und Animation gibt es auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |