- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon das 4 mal in der Anlage uns ist aufgefallen, dass die Russen zugenommen haben. Die Animation unter Calimera besser war. Die Splittung der Restaurants empfanden wir als angenehm, nur leider ist das Essen selbst sehr fade und nicht sehr abwechslungsreich, schade auch das es mittags am Strand nur immer ein Gericht gab und das jeden 2. Tag im Wechsel. Wer jedoch nicht satt geworden ist, ist selber schuld. Die Alkoholfreien-Cocktails wurden sehr unterschiedlich je nach Barkeeper zubereitet. Leider gibt es auch nur beim TV-Empfang an deutschsprachigen Sendern ZDF, ARD und ein Kindersender, auch ist das mit dem WiFi-Empfang nicht ganz okay, denn er kostet überall und leider ist er teilweise auf den Zimmern nicht erreichbar. Wir haben gute Erfahrungen mit Reklamationen gemacht und auch die Gästebetreuung hat immer geholfen. Der Spa-Bereich war auch super! Der Pool war ziemlich kalt. Wir haben uns gut erholt und werden auch ein fünftes Mal kommen, auch wenn vielleicht nicht alles 100% ist, aber das was uns wichtig ist und das empfindet ja jeder anders, wird uns dort geboten. Vor allem ist jeder vom Personal freundlich, hilfsbereit und was auch besser geworden ist, ist der Empfang durch die Vergrößerung und auch bessere Besetzung wird man zügig bedient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut