Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, essen eine Katastrophe, Stand Note 4

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Kommen gerade aus Ägypten Hotel Movie Gate, und wir sind froh wieder zu hause zu sein. Wir wissen nicht wie das Hotel eine so gute Bewertung erhalten kann. Fast alle Deutsche Urlauber sind unzufrieden dort. Warum schreibt das keiner ?????????? Man soll doch hier seine erfahrungen mitteilen, und nicht was schreiben das gar nicht zu trifft. Also das Essen ist unter aller S.. , so schlecht habe ich noch in keinem Hotel gegessen. Das beste war das Frühstück, hier musste man sich satt essen das es den ganzen Tag gereicht hat, und auch das klappte nicht wirklich. Mittags und Abends gab es fast immer Überbackene Nudeln die man zuvor zu lange gekocht hatte, Spaghetti mit Tomatensoße ( das war mehr ne Wassersoße mit Tomatenmark), Fisch mit so viel Gräten das man ihn nicht essen konnte.Kalte Pommes gab es ein mal, dazu Frikadellen Note 3-4, 4 - 5 Sorten Salat. Obst: Bananen und Äpfel mehr hab ich nicht gesehen. Kuchen gab es zum Mittagessen reichlich. Am Nachmittag und Abends gab es davon nichts. Strand: Für uns war er nicht wirklich toll, waren einmal im Meer was wir schade fanden da wir gerne im Meer baden. Man muß zum Schwimmen erst mal ca. 600 m im Wasser laufen, es geht im höchsten fall bis an die Knie. Für Kinder vielleicht sehr schön, leider ist der Boden kein richtiger Sandboden sondern eher ein Matschboden so wie an der Nordsee wenn man eine Wattwanderung macht., wir hätten die Entfernung akzeptiert aber bei dem Boden war es nicht angenehm zu laufen. Von einem Steg aus kann man auch ins Wasser, das haben wir auch ausprobiert, nur hier liegen ca 4 Schiffe die man gerade am Reparieren ist und es riecht hier sehr nach altöl. Wer das mag, das wäre eine möglichkeit schneller ins tiefe Wasser zu kommen. Das Zimmer: Da man dort eigentlich nur die Nacht verbringt kann man ein paar abstriche machen. Wir hatten das Zimmer 202 mit Blick auf den Pool, Zimmer ist sehr abgewohnt. Klimaanlage funktionierte sehr gut ******* ++++++, den Kühlschrank haben wir nicht gerne geöffnet da wir angst hatten er würde uns entgegenfallen. Wir hatten eine alte Eckbadewanne zum Duschen, sie war am anfang sicher mal weiß jetzt hat sie sehr viele gelbe streifen. Die Betten ok. Die Anlage: Das war der einzige PLUSPUNKT, sie ist sehr schön. Man kann zwischen 4 Pools wählen, sie sind nicht so groß aber es reicht. Wir lagen meistens am oberen Pool wo es sehr ruhig war, da das Hotel aber nur zu ca 40 % belegt war, gab es da keine Probleme.Die Russen haben sich zu unserer Urlaubszeit benommen könnte da nichts schlechtes schreiben. Es gab eine Minigolfanlage die aber keiner benutzte. In der Anlage befindet sich auch noch ein Italiener, da kann man nach Reservierung Pizza essen, und die schmeckt sogar. Mit Problemen kann man sich an den Chef des Massageteams wenden, er ist zur hälfte Deutscher und immer sehr freundlich. Er hilft auch im Krankheitsfall, besorgt Medikamente die billiger sind wie in der Apotheke vorm Hotel. Diesem Mann ein dickes Lob.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Gabriele

Geehrte Frau Gaby, Wir bedauern, dass Sie nicht so zufrieden sind mit unserem Hotel als unseren Stammgaesten. Wir haben, gerade nachdem das Movie Gate Concept hat angefangen, soviel ekstra neues fuer unsere Gaesten zu bieten. Den ganzen Tag kann man durch die ganze Anlage immer etwas zu essen bekommen, sogar beim I Scream Bar gibt es zwischen 15.00 und 18.00Uhr neben 4 Sorten Eis auch noch Kaffee und Kuchen und Mittags Snacks am strand. Das Grease Cafe bietet 24 Stunden Snacks. Abends haben wir 5 Restaurants offen, wovon 3 a la card (auch der Italiener) mit vorreservierung. Also, fuer allen etwas da. Wenn Gaesten Fragen oder Wunschen haben, kann man sich gerne zum Rezeption oder Gaestebetreuuing wenden, damit das Personal schnell und ordentlich reagieren kann. Gerade Sie schreiben, das mann doch Erfahrungen schreiben soll, und wir denken, wenn man vor Ort die Erfahrungen teilt, und damit aushilfe kriegt, erreicht man vielleicht noch mehr? Wir hoffen, Sie werden sich trotz Ihre Bewertung, wieder fuer uns entscheiden fuer Ihr naechster Urlaub. Bitte wenden Sie sich bei Fragen und Wunschen an das Hotel Management. Mit freundlichen Gruessen Ihr Movie Gate Management