Gina (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Beste!... with a cherry on top!

Wunderschönes, sauberes, freundliches und serviceorientiertes Hotel - damit macht man alles richtig!!! Wir würden überzeugt und hoffen andere auch!

• großes Doppelbett, Dusche, Balkon mit Poolblick und Anlage, TV, WiFi nach Bedarf, Kühlschrank, großer Kleiderschrank, gute Klimaanlage Sehr sauberes, modernes Zimmer!

• Für alle was dabei!!! Live Kochen im Buffett-Restaurant 3x täglich , Große, abwechslungsreiche Auswahl und zusätzliche Restaurant!

• - Upgrade erhalten nach einer Woche (beide Zimmer sehr sauber, auch wenn das erste etwas ältere Einrichtung hatte) - viele Restaurants in der Anlage zur Abwechslung vom leckeren Büffet - Klima- und Wasserausfall innerhalb von kürzester Zeit behoben!!! - sehr serviceorientierte Mitarbeiter (Reinigung, Rezeption, Kellner usw) - deutsch, englisch, russisch: fast von allen Mitarbeitern fließend gesprochen!!!!

• Gelegen an einem wunderschönen großen Sandstrand! Schöne gepflegte, grüne Anlage. In die Stadt fahren immer Taxis (Dauer ca. 10 Minuten, zB für Quadfahren oder Shopping) Direkte Bootsausflüge vom Steg (Schnorcheln, Tauchen, Paradiesinsel)

Animationsteam TOP, vor allem Vorstellungen imAmphitheater! Poolanlagen super, inkl. Kinderbecken, Rutschen, Aquafitness, beheiztes Becken, Tischtennis, Beachvolleyball, Fußball, Minigolf, Aerobic, Boccia - Viele Angebote am wunderschönen Strand und einer schönen Anlage Schnorchel/Tauchausflüge direkt vom eigenen Steg mit dem Boot (super Team,Sicherheit geht hier vor!) Kleines Fitnessstudio, voll ausreichend!Klasse Massagen (Ganzkörpermassage,, Hammam) im eigenen Spa!

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Gina

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team