Thomas von Pruski (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Golden Beach ist ein Hotel zum wohlfühlen

Eine sehr schöne Anlage zum entspannen und wohlfühlen. Geeignet um einen Strandurlaub zu machen und auch Kulturreisen (Kairo/Pyramiden und Luxor/Tal der Könige) sind von dort aus möglich. Wir sind schon öfter in diesem Hotel gewesen und fühlen uns dor mehr als wohl. Der Service, die Mitarbeiter, die Anlage an sich, ist für das Preisverhältniss überdurchschnittlich

• Gut
  • Es gibt dort verschiedene Zimmerkategorien, Ein Teil ist grade erst neu saniert worden. Die Zimmer mit der älteren Ausstattung sind aber auch zweckmäßig und gut. Vor allen dingen groß. Mit Klimaanlage, Kühlschrank, Dusche/Badewanne, Fön. Wir zumindest sind damit zufrieden. Bitte daran denken, ein Doppelzimmer heisst in Agypten nicht Doppelbett! Es sind 2 Betten die sich Problemlos zusammenschieben lassen.

• Das Essen im Hauptrestaurand und auch in den Themenrestaurant ist Super. Wir finden eine große Auswahl, das man nicht alles mag ist normal, für jeden Geschmack ist etwas dabei. kritische Stimmen die über das Essen mäckeln können wir nicht verstehen. Ein ganz großen Lob an die Küchenmanschaft was die alles so Zaubern.

• Der Service, ist für die Hotelklasse überragend. Hat man einen Wunsch wird dieser soweit wie möglich auch erfüllt. Das Hotelmanagement und die Gästebetreuung sind wirklich daran interessiert das es den Gästen an nichts mangelt. Die Servicemitarbeiter sind nett, freundlich und hilfsbereit. Das man fremd ist wird einem schnell genommen. Das Housekeeping ist sauber, schnell und zuverlässig. Wertgegenstände lagen bei uns herum nicht kommt weg. Durchweg sind die Mitarbeiter motiviert dem Touristen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 20 Min. ohne Stops an anderen Hotels, dann natürlich länger. Das Hotel liegt nah an El Gouna ziemlich einsam. Es gibt in der Nachbarschaft andere Hotels und ein Shoppingcenter, 3Pyramiden, Aber auch im Hotel ist Shopping möglich. Nach Hurghada direkt kommt man günstig mit dem Taxi (12 €) hin b.z.w mit dem Shuttel für 6€. Wer ausserhalb des Hotels Party machen möchte ist dort nicht ganz so gut aufgehoben.

Es gibt Tennisplätze, Fitnessstudio, Massagen, Hamam, Minigolf, Kinderbetreuung abends Mini Disko, Erwachsenendisko, Schach, Shuffleboard, 5 Pools und natürlich den Strand. Eine Animation gibt es auch. Auch hier für jeden Geschmack ist was dabei. Ausflüge können günstig vor Ort gebucht werden.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Thomas von Pruski