Ein schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel in einer tollen Garten und Poolanlage. In diesem Hotel arbeiten fast alle Mitarbeiter mit Herzblut und guter Laune. Wenn man sieht was die Kellner, Poolmitarbeiter und Zimmerboys leisten kann man das nur bewundern und das auch ohne Trinkgeld wie hier oft negativ beschrieben. Wir haben immer gerne Trinkgeld gegeben weil eine so gute Leistung auch honoriert werden muss. Bis auf eine einzige Ausnahme und das war unser Zimmerboy. Er hat sooft nur die nötigsten Arbeiten erledigt aber mehr nicht. Ausserdem hat er sogar mehrmals geklopft und fordernd die Hand aufgehalten. Das haben wir im Jahr davor anders erlebt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war sehr gemütlich. Das Bad funktionell aber die Fugen und das Silikon in der Dusche sollte geändert/ausgebessert werden. Es waren dieses Jahr viele Moskitos da aber dagegen haben die Gärtner oder Techniker mit einem Puster Benzinwolken geblasen. Das war störend da diese es morgens um 06:00 Uhr mit dem lauten Puster verteilten. diese Qualmwolken kamen stinkend bis ins Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr sehr freundlich und zuvorkommend und lustig.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
EL Gouna erkunden. Sehenswert und lustig die Fahrt mit Tok Tok.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea Margret |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Leider muessen alle Hotels bei Sonnenaufgang (5.45) und Sonnenuntergang (16.45) gegen Mosquitoes spruehen, dies ist eine Auflage vom Staat, da die Hotels mit den Gaerten erst die Grundlage fuer diese bieten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team