Schönes Hotel mit gut gepflegter Grünanlage und mehreren Pools. Das flache Meer am Strand ist zum Schwimmen nicht geeignet ,es gibt aber einen Steg der ans tiefere Wasser führt.
Wir hatten Zimmer 240 mit Meerblick. Sehr groß mit Sofa und großem Balkon. Unsere Bekannte hatte Economy -Zimmer ohne Terrasse/Balkon( sollte man bei Buchung besonders als Raucher/in Beachten.
Das Essen war auch, Dank der jederzeit zu buchenden al la Card Restaurants, sehr vielseitig und sehr gut.
Die Mitarbeiter waren durchwegs Freundlich und zu jeder Tageszeit gut gelaunt.
Die Fahrt zum Hotel oder zurück dauerte bei uns ca. 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels gering, daher auch nicht günstig.
Zu Fitness und Wellness kann ich leider nichts sagen, da nicht genutzt. .Bei den Poolanlagen war für jeden etwas dabei. Ruhepool, Pools mit kaltem und einer mit Warmwasser und Kinderpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|