Das Golden Beach Hotel war super zum Erholen. Man konnte jeden Tag an einen anderen Pool gehen .Auch der Barkeeper verstand sein Handwerk.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und einem Doppelbett. Wir haben wunderbar geschlafen.
Das Buffet im Hotel war klasse, Das Aladin Restaurant auch.Aber das Fisch Restaurant und der Italiener war furchtbar und wir hatten alle Durchfall und erbrechen. Das haben auch andere Gäste gesagt wo dort gegessen haben .Ich fande es sehr schade.
Das Personal egal ob an der Rezeption, Restaurant, Bar ,Relax Pool oder die Männer wo die Zimmer immer sauber gemacht haben war sehr freundlich und haben bei wünschen alles gemacht. Ein ganz großes Lob für die freundliche Gastfreundschaft.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es so 25 min.Nur der wo uns von TUI abgeholt hat der Fahrer,für wie eine Sau und wir kamen am Hotel an und mussten uns übergeben da es uns schlecht ging .
Mohamed am Relax Pool ist einfach Klasse ,lieb und immer wieder bemüht das es Liegen gibt für jeden Gast.Er hat uns auch immer die Handtücher gebracht und auf die Liegen gemacht. Ich werde ihn sehr vermissen den er ist ein super Mitarbeiter. Er ist immer höflich und lacht so süß. Er macht seine Arbeit mit Liebe das spürte man.Freue mich schon ihn nächstes Jahr wieder zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gaby |