Das Hotel als zahlreiche Restaurants und auch Geschäfte. Ziemlich abgelegen und kaum Möglichkeiten außerhalb des Hotels zu Fuß Geschäfte zu erreichen. Hotel teils mit guten Zimmern und teils im Hauptgebäude schlechter runtergekommene Zimmer.
Wir hatten jetzt ein Zimmer im Hauptgebäude, die Zimmer sind über 20 Jahre altund daher auch relativ renovierungsbedürftig. Gardinen hänge nicht richtig dran, im Badezimmer läuft das Wasser nicht nur aus der unteren Dusche auch aus den oberen rohrleitungen. Die anderen Zimmer die vom Hauptgebäude wechselnd sind neuer. Unser Zimmer war mit einem Kühlschrank und einem Fernseher ausgestattet. Jeden Tag gab es zwei Wasserflaschen. Ebenfalls hatten wir einen Balkon und eine sehr große Terrasse die von mehreren Zimmern geteilt werden konnten. Zur Terrasse negatives zu sagen, am Mittag und Abend steigt weißer Rauch aus dem Kamin (das ist nicht dass der Papst gewählt worden ist). Sondern dass es weil direkt in der Nähe von der Terrasse eine Grillstation vom Restaurant ist. Wenn man draußen z.b Handtücher oder badesachen zum Trocknen rausgelegt hat um diese Zeit, Rochen die Sachen nach Essen.
Zum Thema Hauptrestaurant : es ist eine sehr große Halle wo es auch sehr laut ist. Man kann sich draußen hinsetzen, das ist sehr schön. Allerdings sollten man das Essen nicht unbeaufsichtigt draußen stehen lassen, da sonst die lieben Vögel das Essen aufessen könnten. Das Essen ist sehr gut und unterschiedlich. Die salatbar ist immer die gleiche da ändert sich nichts. Standard Essen ist Pommes, Bratkartoffeln, Reis und heimische Beilagen. Getränke sind aus einem saftautomaten und Cola limoautomat und mittags bekommt man auch Bier. Zum Frühstück gibt es frische Säfte gepresst, die Kosten 2 € was in Ordnung ist. Die à la carte Restaurant sind sehr gut und empfehlenswert Punkt die sind kostenlos in all inclusive plus drin.
Der Service sowohl im Zimmer, an der Bar, im Restaurant und am Pool sind sehr gut. Sehr freundlich und Aufmerksam. Es wurde schnell und umgehend die Wünsche erfüllt.
Die Lage ist aus dem Runde schlecht weil man nicht direkt vom Hotel zur anderen Geschäften kommt. Außerhalb des Hotels sind viele Baustellen und Geschäftsräume leer. Strandlage ist sehr gut. Langer langsam abfallender grundboden zum Meer. Für Kinder sehr gut geeignet. Wenn man tauchen will muss man weiterhin aus gehen ca fünf bis acht Minuten. Fischer und Quallen können schon direkt am Strand gesichtet werden. Der Strand ist soweit sauber, aber es gibt immer noch hin und wieder Touristen die dann doch irgendein Müll wegschmeißen. Die Servicekräfte sind bemüht den Strand sauber zu halten. Der Spa im Hotel ist sehr empfehlenswert, allerdings sollte man sich das nicht aufzwingen lassen. Die Geschäfte im Hotel räumen, sind nur empfehlenswert das Kiosk. Bei dem souvenirladen im Hotel, hatten wir eine sehr schlechte Erfahrung der hat die Tür zugemacht und hat sich sehr extrem aufgedrängt. Daher mussten wir mit Nachdruck eben erklären dass wir hier nichts mehr kaufen wollten. Die Geschäfte die in Pool sind, sind schlicht und einfach aber dafür nicht so aufdringlich. Im Hotel gibt es auch ein Taxi Service den man nutzen kann. Animation ist natürlich immer ein Thema das speziell auf verschiedene altersgruppen und Nationalitäten schwer einzuschätzen ist. Daher enthalten wir uns da eine Bewertung zu geben. Wer spirituell mag der kann den gewürzladen am Strand besuchen. Der sehr gute Gewürze hat und auch sehr freundlich und nicht aufdringlich ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Heino Kochs |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team