Zum 5 Mal in diesem Hotel, welches wie ein zweites Zuhause geworden ist! WunderschĂśnes und vor allem sehr gepflegtes Hotel in traumhaft toller Lage! âď¸ Super freundliches und zuvorkommendes Personal, groĂzĂźgige Zimmer und eine vielfältige Auswahl an Essen. Die Animation ist super und sehr abwechslungsreich! Tragen immer ein Lächeln im Gesicht, verbreiten gute Laune und geben sich sehr viel MĂźhe bei ihren Shows. Besonders Asu gibt sich sehr viel MĂźhe den Gästen gute Laune zu zaubern und die Animation abwechslungsreich zu gestalten. đ Alles in allem absolut zu empfehlen, kenne kein schĂśneres Hotel in Hurghada! đđ´
Sehr geräumig und gepflegt!
Sehr abwechslungsreiche Speisen, welche jedes Mal sehr schÜn präsentiert werden.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!!
WunderschÜne Lage, kleine EinkaufsmÜglichkeiten im Hotel und in direkter Nähe.
Super Animation, besonders Asu gibt sich sehr viel Mßhe die Gäste zu motivieren, sehr abwechslungsreiches Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Michelle |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team