Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Im Allgemeinen ein schöner Urlaub

Gut

Sehr schöne Außenanlage und Poollandschaft.. Jedoch alles sehr abgenutzt. Die Verkäufer ( Schnorcheln , Quadtour usw. ) sind sowohl am Pool als auch am Strand sehr nervig, das Wort"Nein" gibt es in ihrem Wortschatz nicht. Wlan gekauft trotzdem oft nicht verfügbar.

• Schlecht
  • Sehr altes und abgenutztes Zimmer. Die Reinigung der Räume und das obwohl wir nur alle 2 Tage zum Müll leeren usw reinigen lassen haben, war sinnlos . Müll entfernt und Bett gemacht- Fertig, Fußboden und Toiletten wurden nicht geputzt.

• Es gibt ausreichende Möglichkeiten Satt zu werden und auch genug Alternativen für jeden etwas dabei. Zu den Stoßzeiten leider sehr voll im Hauptrestaurant. Es fehlt ständig das Besteck... das wird weggeräumt und man findet nicht wirklich neues ,ausser man holt es sich auf den sauberen Tischen.

• Gut
  • Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.

• Die Fahrt zum Hotel ist in Ordnung. Leider kann man das Hotel nicht verlassen um die Gegend zu erkunden ,da rundherum nur andere Hotels sind. Jedoch genug Ausflüge Buchbar mit Hilfe des Reiseleiters

• Gut

Animation und Shows waren sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Carmen

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team