Die Anlage übertraf unsere Vorstellungen was die Größe und Art anbelangt vollkommen. Die große Poollandschaft ist genial und sehr gepflegt. Für jeden ist ein Pool dabei. Ob man einfach nur entspannen will auf der Matratze im Wasser, da kann man sich den Nil lang treiben lassen, oder ob man im Pool aktiv sein möchte. Kleine und große Pools sind jede Menge vorhanden und auch ausreichend Liegen. Die Anlage ist sehr gepflegt alles ist detailgetreu durchdacht. Bei den Zimmer sollte man auf jedenfall eins mit Balkon buchen, da die Zimmer im Haupthaus schon etwas älter sind und ohne Balkon. Alle anderen Zimmer verfügen über einen großen Balkon mit Blick aufs Meer. Unser Zimmer war sauber und gepflegt. Das Hotel ist in guter Lage, da ringsherum keine Hotels sind und man seine Ruhe genießen kann. Leider waren zu unserem Reisezeitraum wenig Deutsche im Hotel, mehr Holländer, Russische Gäste und Ägypter. Unbedingt Zimmer mit Balkon buchen. Immer etwas Kleingeld einstecken haben, dass gilt allerdings für ganz Ägypten.
Das Zimmer was wir hatten war wirklich top. Es gab keinen Mangel. Der Safe befindet sich an der Rezeption und ist 24h am Tag bewacht.
Das Hotel verfügt über eine Hauptrestaurant. Zwei kleine Restaurant, einen Italiener und ein Orientalisches Restaurant sind ebenfalls vorhanden. Beide muss man mit Voranmeldung reservieren. In den Restaurant ist Essen a´ la Carte. Im Hauptrestaurant findet man ein großes Buffet mit allem was das Herz begehrt. Die Restaurants sind alle sauber. Die Athmosphäre im Restaurant ist gut man kann auch draußen sitzen, was ein großer Vorteil ist um einfach den Abend ausklingen zu lassen. Jeder Kellner freut sich natürlich über etwas Trinkgeld.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Viele Mitarbeiter versuchen sich auch mit einem zu unterhalten. Englisch kann fast jeder und Deutsch eignen sie sich selbst an. Die Zimmerreinigung hat immer geklappt. Am ersten Tag hatten wir einen kleinen defekt am Waschbecken, um dieses Problem hat man sich sofort gekümmert.
Der Strand ist genau am Hotel. Liegen am Strand sind in großer Anzahl vorhanden. Ein großer Pluspunkt auf jedenfall, dass man die Animation am Strand versteht und so immer über aktuelle Aktivitäten informiert wird. Der Flughafen liegt ungefähr 30 Minuten vom Hotel entfernt. Einkaufen kann man in Hurghada Sakala oder El Gourna, allerdings sollte man sehr auf sich aufpassen und sich nicht über den Tisch ziehen lassen. Das Taxi kostet ca. 10 € hin und zurück. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in ausreichender Menge. Das Schnorcheln sollte man auf jedenfall mitnehmen, dass ist eine traumhafte Erfahrung.
Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Egal ob man nach dem Mittag erst an den Pool oder Strand geht man findet immer eine Liege mit Schirm. Die Strandhandtücher kann man sich gegen eine Kaution von 5 € ausleihen und 3x die Woche reinigen lassen. Das Hotel verfügt über eine super Animation und die verschiedesten Aktivitätsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Kathleen |