Martina & Roland (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

große, sehr gepflegte Gartenanlage zu unserer Reisezeit sehr wenig Russen Wer ins Meer gehen möchte: bitte unbedingt Badeschuhe mitnehmen

• Gut
  • sauberes Zimmer in ausreichender Größe, modernes Badezimmer, auf dem Balkon hätte man ein paar gemütliche Stunden verbringen können. Wir haben ihn allerdings nur zum trocknen der Handtücher genutz, da es an der Strandbar viel schöner war :-)

• Gut
  • Das Essen war gut, Auswahl so reichlich, dass für jeden Geschmack etwas dabei war

• Wir hatten an einem Tag Ausfall der Klimaanlage und einigen Lampen: Anruf bei der Rezeption und zehn Min. später war wieder alles ok. So muss es sein :-)

• Der Flughafen ist in ca 25 Minuten zu erreichen. Es werden reichlich Ausflüge zu erschwinglichen Preisen angeboten Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden

Tolles Animationsteam: ich grüße Mario und Peter Strand und Poolanlage immer schön sauber. Leider hat ständig jemand den Stöpsel aus dem Meer gezogen, sodass man erst mal eine Wanderung machen musste um im Meer schwimmen zu können. Haben dann alternativ den Pool genommen, war auch ok

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Martina & Roland