- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir reisten am 23.07-06.08.2015 an! Das Essen im Hauptrestaurant ist eine Zumutung !!! Ekelhaft ! Nach einer Woche würgt man es nur noch runter ! Gläser dreckig - Tische dreckig ! Getränke aus Zapfautomat! Bar am Strand - genau so eine Katastrophe und das bei 45 Grad ! Getränke an der Bar werden in widerverwertbaren Plastikbechern ausgegeben die dreckig und nach Chlor stinken ! Bei 4 Getränke Bestellungen verdreht der Kellner schon genervt die Augen - als ich zusätzlich noch einen Apfelsaft für eine 1 jährige bestellte - ignorierte man meine Bestellung und bediente genervt den nächsten Urlauber !!! Es gibt 4 Themenrestaurants " Grease" fast Food - rund um die Uhr " aber das was man dort zu essen bekommt ist widerlich ! Bis das erste Essen fertig ist vergingen immer zu 30 Minuten - bei minimalem Andrang von Urlaubern .Pommes schmecken nach Fett !!! Hot Dog stink ekelhaft ! Burger ist ne Zumutung !!! Zu empfehlen ist Don Vito - das italienische Restaurant ! Und Alladin ! In diesem Hotel ist Durchfall vorprogrammiert ! Wahrscheinlich durch diese Unsauberkeit der Getränke Behälter ! Alle Bekannte aus unserem Urlaub haben sich aus der Apotheke das Antibiotika "diax" holen müssen um wenigstens noch ein bisschen den Urlaub genießen zu können !!! Tag täglich wird man belästigt mit den " Verkäufern" von Spa Massage / U-Boot fahren / Schnorcheln etc . Ein Tipp - kauft keine Tour bei Misha / er verkauft diese U Boot Tour für 30 Euro ! Wir haben diese bei einem seiner Kollegen gebucht für 25 Euro und er hat uns an den AusflugTag einfach stehen lassen sodass wir mit einem Taxi nachfahre'n mussten ! Misha bedrohte mich - als er erfuhr - das wir bei einem anderen gebucht haben ' also Vorsicht ! Diese U Boot Tour ist nicht zu empfehlen ! Ich empfehle die Delphin Tour - zu buchen bei Al Ei Dihn von der Schnorchel/ Boots Tour am Strand ! Britt - Liebe Grüße und danke für deine Mühe ! Sie ist eure Ansprechpartnerin im Hotel !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Hauptrestaurant ist eine Katastrophe ! Essen schlecht ! Akustik wie am Bahnhof !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Kirsten Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Aber auch Ihre negative Beurteilung wird uns helfen, genau an den von Ihnen aufgeführten Punkten zu abeiten, vielen Dank hierfür. Wir hoffen Sie geben uns eine Chance Ihnen unsere Fortschritte zu presentieren und kommen uns wieder einmal besuchen, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team