- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinem Sohn schon das 5. Mal in diesem Calimera. Das sagt auch schon, dass wir immer wieder gern hierher kommen. Unsere Gruppe aus einigen deutschen Familien, die sich hier wieder verabredet hatte, hatte bestimmt viel viel Spass und wir haben viel gemeinsam unternommen. Auch mit den Animateuren hatten wir ein tolles Verhältnis (Viele Grüße an Theresa, Dani, Diana, Peter, Mario, Nikolai, Amir usw.). Die Clubanlage ist sauber, gepflegt und bietet für jeden etwas. Sie ist auch besonders kinderfreundlich, auch für etwas größere Kinder wie meinen Sohn (14), der sich hier pudelwohl gefühlt hat. Dass es in Ägüpten sehr warm ist, weiß man sicher vorher. Man muss halt viel trinken und ins Wasser gehen. Auch bei 40 Grad kann man Volleyball spielen, man muss nur Socken anziehen. Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt und Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Das Essen ist gut und mit manchmal zusätzlich etwas Salz auch schmackhaft. Ich habe jedenfalls jeden Tag etwas gefunden, das mir geschmeckt hat. Noch etwas zur Situation in Ägypten. Im Gebiet Hurghada ist alles ruhig und friedlich. Da braucht man sich überhaupt keine Sorgen zu machen. Also dann auf Wiedersehen im nächsten Jahr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut