Angelika (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 4 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub, kann ich weiterempfehlen

Schon bei der Ankunft abends war ich angenehm überrascht, das Einchecken ging schnell und reibungslos, das Zimmer mit seitlichem Meerblick sowie das Bad machten einen gepflegten Eindruck, der Balkon sehr großzügig und zweckmäßig mit kleinem Wäschehalter zum Trocknen, im Zimmer selbst Wasserkocher und Tee sowie Kaffee, die Dusche mit Glasverkleidung, auch an Shampoo und Duschcreme in kleinen Tuben war gedacht worden, der Wandfernseher mit mehreren deutschen Programmen ausgestattet.

• Wie schon anfangs berichtet war das Zimmer sehr gut mit Blick vom Balkon auf die sehr schöne und gepflegte Gartenanlage bzw. seitlich aufs Meer. Die Matratze war einfach Spitze, für meine Rückenprobleme eine Wohltat. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, im großen Kleiderschrank waren auch genug Bügel vorhanden. Der Safe für die persönlichen Wertsachen gehörte im Schrank mit dazu. Die Klimaanlage konnte man an kühleren Tagen als Heizung gut gebrauchen. Der kleine Kühlschrank war auch hilfreich.

• Das Essen war in meinen Wahrnehmungen sehr gut. Vor allem geschmacklich lecker zubereitet. Wer Schweinefleisch vermisst sollte zu Hause bleiben. Das Salatbuffet war eine Augenweide. Vor allem bedanke ich mich auch bei den Zubereitern des Dessertbuffets , fast täglich Erdbeeren und andere Köstlichkeiten , mir wurde dann mittags, nachdem mit Argusaugen erkundet wurde, was ich mag, ein Teller, der sehr liebevoll dekoriert war, an den Tisch gebracht, es steigerte sich dann von Tag zu Tag, lieben Dank auch dafür.

• Der Service ließ keine Wünsche offen, ob Zimmerboy oder Gastronomiepersonal , jeder wollte einfach einen schönen Urlaub für die Gäste. Wenn man einen Wunsch hatte, konnte man es jederzeit ansprechen und es wurde sofort reagiert. Ein besonders großes Lob geht natürlich an Britt, die mit sehr hilfreichen Tipps immer zur Verfügung stand. Danke an Britt und Euch alle.

• Das Hotel liegt zwischen Hurghada und El Gouna. Wenn man allerdings beweglich ist und sich auch traut kann man für kleines Geld auch mit den einheimischen Verkehrsmitteln nach Hurghada kommen und erspart sich Diskussionen bzw. hohe Preise bei Taxifahrern. Im Hotel selbst werden auch genügend Ausflüge bzw. Unternehmungen angeboten.

Ich habe das Massageangebot im Spa Bereich genutzt und war sehr zufrieden, alle Angebote sind ja verhandelbar. Nachdem es in den ersten Tagen sehr windig war, habe ich fast den ganzen Tag am beheizten Pool auf der Liege verbracht. Es gibt meines Erachtens 5 Pools mit jeweils einer Poolbar. Auch hier klappte der Service hervorragend. Der erste Capuccino des Tages kam sofort. Die Poolboys waren sehr aufmerksam, besonders Figo (ich hoffe, den Namen richtig wiederzugeben) möchte ich erwähnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Angelika

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Golden Beach Resort Team ;-)