Kerstin und Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein nicht so schöner Urlaub im Movie Gate

Schlecht

Das in die Jahre gekommene Hotel liegt abseits. Für Unternehmungen braucht man schon ein Taxi oder für mutige den Bus. Die Zimmer sind schön, wenn man an der Rezeption was drauf zahlt.

• Wir hatten ein Economey Zimmer gebucht, wie bei jeder meiner Ägypten Reise. Bislang immer gut gewesen. Hier jedoch bekommt man ein Zimmer ohne Balkon und schlecht gelegen mit Blick auf den Müll. Ich habe für 2 Personen 85 Euro drauf gezahlt und ein schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Für ein normalen Zimmer Wechsel berechnet das Movie Gate 20 Euro. Totale Abzocke. Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt, aber nur das notwendigste. Kenne ich von anderen Ägypten Hotel anders ( es lag nicht am Trinkgeld ).

• Es gibt verschiedene Restaurants im Movie Gate. Das Essen am Abend war immer gut. Es ist für jeden was dabei. Das Frühstücks Buffet war nicht ganz so gut. Die Wurst ( 3 Sorten) gab es auf Zuteilung. Salami war des öfteren aus und eine Sorte Käse. Marmelade und Honig auch zu wenig. Für frischen Saft musste man extra bezahlen. Butter gab es keine, nur Magarine.

• Die Kellner in den einzelenen Restaurants und Bars sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider lässt die Rezeption zu wünschen übrig. Ich wollte ein Lunch Paket und einen Weckruf, aber nix passiert. Bei Fragen sind sie auch unfreudlich gewesen. Hauptsache sie wissen die Preisaufschläge für Zimmer.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ausserhalb von Hurghada und es ist ausser Wüste und Müll nix drum rum. Nach Hurghada oder EL Gouna braucht man ein Taxi. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 40 Minuten gedauert. Es gibt eine wunderschöne gepflegte Parkanlage.

Das Animation Team hatte immer verschiede Beschäftigungen auf den Tag verteilt. Wer Intresse daran hat, dem wird nicht langweilig. Es gibt verschiedene Pool Anlagen unter anderem auch ein Ruhepool, bei dem man schön relaxen kann. Es dürfen dort keine Kinder hin und man hat wirklich seine Ruhe. Am Strand gibt es einen Abschnitt, wo keine Verkäufer hin dürfen. Leider war das Wasser nicht sehr tief und man hatte kaum Möglichkeiten im Meer zu baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Kerstin und Michael

Sehr geehrte Kerstin, sehr geehrter Michael Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Aber auch Ihre negative Beurteilung wird uns helfen, genau an den von Ihnen aufgeführten Punkten zu abeiten, vielen Dank hierfür. Wir hoffen Sie geben uns eine Chance Sie von unsere Fortschritte zu überzeugenund kommen uns wieder einmal besuchen, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team