Wir waren zu zweit dort, um Entspannungsurlaub zu machen. vom 21-28 Mai. Ende Mai waren wenige Touristen da, Anfangs viele Einheimische bis Ramadan los ging. Dementsprechend waren die Liegen am Meer immer frei und am Pool :-) Also sehr ruhig... man konnte gut entspannen. Die Zimmer sind ok, Preis-Leistung passt. Geputzt wurde täglich. Die Grünanlage ist wunderschön und das Personal auch sehr freundlich. Wir haben jeden Abend die ala Card Restaurants reserviert. ( hier ganz ganz großes Lob an das Personal, wo man reserviert! Sehr sehr freundlich) ....es ist ganz anderes Urlaubsfeeling, wenn man nicht gestresst am Buffet steht, sondern ins Restaurant geht abends. Den Italiener empfehle ich zu 200% weiter... Mega romantisch und tolle Atmosphäre & die Pizza war auch unglaublich gut. Haben gerne Trinkgeld da gelassen. Das Personal war super in dem Restaurant. Die anderen Restaurants die "drinnen" sind und man nicht draußen sitzen kann, fanden wir persönlich das Essen gut..jedoch war es nicht so schön, wie draußen. Das Meer ist wirklich nicht tief, aber es ist echt mal cool im Meer zu sitzen 150 m entfernt und auf den Strand zu gucken. :D Richtig toll waren die bunten Smoothies für 2 €. Leute, kauft euch diese! Wir haben das Hotelgelände in 7 Tagen nicht verlassen, weil uns das zu riskant war zu zwei Frauen. Und ich muss sagen, dass es trotzdem ein wundervoller Urlaub war. Das Hotel bietet allerlei und das Animationsteam gibt sich viel Mühe die Touris zu unterhalten. Großes Dankeschön an Tom und Maxim, es war wirklich witzig mit euch. Jeden Abend außer Donnerstags ist Programm im Amphitheater. Die Hoteldisco ist auch schick, obwohl wenig Leute da waren haben wir es krachen lassen :-) Komisch fande ich nur, dass beim Essen der Junge der abgeräumt hat sehr sehr jung aussah.. ( vermutlich so 15 Jahre alt?!). Manche sprachen auch kaum deutsch, aber mit bisschen Englisch klappt alles :-) Auf der Hinfahrt zum Hotel sieht man, dass andere Hotels in der Umgebung Baustopp haben und langsam zerfallen, was sehr schade ist und traurig aussieht. Das Personal im Hotel war super, die Menschen vom Transfer und im Flughafen waren aber nicht freundlich... Als wir abgeholt werden sollten und der Busfahrer unsere Koffer rausgeholt hat, wollte er die nicht rausrücken. Nur gegen Geld quasi. Das fande ich unmöglich! Haben die ihm dann weggenommen und sind sauer gegangen...Aber da kann das Hotel ja nichts zu. Eher der Veranstalter... Beim Abreisen wird am Flughafen JEDER Koffer geöffnet und kontrolliert. Das nimmt viel Zeit in Anspruch. Über Massagen, Delfine, Tauchen usw. kann ich leider nicht berichten,w eil wir nichts gebucht haben. Über die Verkäufer am Strand braucht man sich auch nicht ärgern, wenn man Nein sagt ist auch ok, die machen nur Ihren Job. Also insgesamt eine Reise wert :-) Preis Leistung stimmt einfach
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |