Andrea (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub!

Es war ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Alle Anliegen wurden schnell erledigt und das gesamte Hotel-Team war sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer waren typisch für das Land, aber viel sauberer als wir es schon in anderen Hotels erlebt haben. Ich hatte einen Zimmerwechsel, da im ersten Zimmer ein großer Spalt in der Tür war, durch den täglich Geckos ins Zimmer gelangen konnten. Diese wurden zwar immer schnell beseitigt, allerdings hat es nach ein paar Tagen doch genervt. Ich bekam dann ohne Probleme ein neues Zimmer.

• Das Essen war sehr gut, die Auswahl war etwas kleiner als in manchen anderen Hotels, dafür war die Qualität aber bedeutend besser. Wir haben da gar nichts zu bemängeln. Die zusätzlichen Restaurants waren ebenfalls sehr gut. Auch der Service an der Strandbar war ausgezeichnet. Man bekam alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, da die Atmosphäre, wie schon öfter beschrieben, im Speisesaal einer Bahnhofshalle gleicht. Dort war es sehr laut und unruhig. Das ist aber in den Innenräumen der Hotels meistens so, so dass wir von vornherein schon versuchen, möglichst immer draußen zu essen. Das ist ja bei den Temperaturen auch viel schöner.

• Der Service war sehr gut, mit einem kleinen Trinkgeld wurde uns von den Kellnern immer ein Tisch reserviert, so dass wir auch mit 7 Personen immer auf der Terrasse essen konnten. Auch die Getränke wurde immer gleich gebracht und das Personal war sehr aufmerksam, wenn etwas gefehlt hat. Auf Fragen wurde immer gleich eingegangen. Meine Enkeltochter hatte Geburtstag und wir bekamen einen Tisch mit Blumenschmuck und die Kellner brachten ihr einen Kuchen und haben für sie gesungen. Alles hat problemlos geklappt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte nicht sehr lange, ca. 30 Minuten. Ausflugsziele wurden angeboten wie überall in Ägypten. Man konnte mit dem Taxi in die Altstadt von Hurghada und auch in verschiedene Einkaufszentren fahren. Wir haben noch einen Ausflug ins Mini Egypt Centre gemacht. Dorthin konnten wir als Familie (6 Leute) für wenig Geld mit einem privaten Führer fahren.

• Gut

Die Animation im Hotel war sehr gut geregelt. Die Animateure waren nicht so aufdringlich wie man es von anderen Hotels kennt, haben aber trotzdem dafür gesorgt, dass man darüber informiert war, was angeboten wird. Die Kinderanimation war manchmal etwas unorganisiert, da fehlten oft die entsprechenden Informationen. Die Kinder waren aber begeistert und haben die Animateure sehr gemocht. Bei den Rutschen gab es immer eine Aufsicht, man konnte sicher sein, dass dort nichts passieren kann. Die Massage ist sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Andrea