Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Badeurlaub

Gut

Es handelt sich hier um ein schickes Hotel mit einer weiträumigen Anlage, welche sehr gut gepflegt ist. Hervorragend ist die unmittelbare Nähe zum hoteleigenen Strand. Für uns als badeurlauber bestens geeignet auch für Familien mit kleinen Kindern.

• An unserem Zimmer gab es nichts auszusetzten, alles war sauber und ordentlich, abgesehen von der hängen Tür zur Minibar (Kühlschrank) und einem losen Wäschetrockner auf der Terasse, die Müängel wurden aber umgehend behoben.

• Gut
  • da wir oft in Hurghada gegessen haben, nutzen wir die speziellen restrants im Hotel nicht. Im hauptrestaurant geht es ein bisschen hektisch zu, da die Spiesen und Getränke dort an verschiedenen Stellen stehen. das essen fanden wir ausreichend und lecker. Vielleicht täte ein bißchen Abwechslung ganz gut, aber das ist auch schon der einzige Kritikpunkt.

• Der Service war absolut spitze. Freundliches Personal von der Rezeption angefangen, über die Bedienungen im Restaurant bis hin zum Strand und auch ds Reinigungspersonal, hier gibt es absolut keine Kritikpunkte

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 Kilomter vom Stadtzentrum von Hurghada entfernt. Am besten ist es, wenn man ein Taxi im Hotel bucht und sich dann in die Stadt fahren lässt und sich auch wieder abholen lassen kann. In der näheren Umgebung gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten. Der Transfair vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten, wobei man aber berücksichtigen muss, dass auf der Fahrt noch an drei weiteren Hotels Touristen abgesetzt wurden.

• Gut

Die Poolanlagen sind auch super und für jeden geschmack ist etwas dabei. Wer es gern ruhiger hat geht zu den Pools, an denen keine Animation stattfindet. Andere Freizeitaktivitäten nutzten wir nicht im Hotel, daher kann ich diese auch nicht beurteilen. Zum Strand kann ich nur sagen, dass dieser sehr sauber gehalten wird und sanft abfällt, daher auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Während der Ebbe kann man über einen Steg zu den tieferen Stellen gelangen oder man überbrückt die Zeit in einem der 5 Pool`s. Einen Kritikpunkt will ich allerdings anmerken, hier handelt es sich um die amentlichen Veranstaltungen, diese finden in einer Art Theater statt, leider gibt es dort keinerlei Getränke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Dietmar

Ganz herzlich möchten wir uns für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team