Es ist eine schöne Hotelanlage, die täglich gepflegt wird. Die Idee der Anlage ist super.Ein Pool ist dem Nilverlauf nachgebaut und verbindet zwei Aktivpools. Das Hotel wirkt kleiner als es ist, dadurch wird man positiv überrascht.Das All Inclusiv-Angebot ist sehr gut. Die Gäste waren im Alter von 0 bis 90 Jahre und auch verschiedene Nationalitäten. Eine gute Mischung. Wichtig zu erwähnen: Ägypten ist wieder sicher. Handy-Erreichbarkeit ist gut, die Kosten halten sich im Rahmen. Wir haben AldiTalk. Das Preis/Leistungsverhälnis vom Hotel ist gut. Im Juni 2012 kommen wir gerne zum 4.mal wieder (aber nur wenn Supermario und Peter vom A-Team auch da sind). Das Wetter war täglich spitzenmäßig - strahlend blauber Himmel, kein Wölkchen und angenehmer Wind. Das Hotel können wir 100 % weiterempfehlen.
Das Zimmer war groß, sauber und nett eingerichtet. Das Bad modern und immer ordentlich gereinigt. Die Terasse gut ausgestattet sogar mit Wäschetrockner. Die Klimaanlage war ok, Minibar gut gekühlt und bestückt, TV war vorhanden. Der Zimmerservice auch gut. Das Zimmer entsprach der Katalogbeschreibung und wie wir es gebucht hatten.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Oriental-Restaurant, ein italienisches Restaurant und eine Strandbar an der man auch Mittags essen konnte. Das Essen war sehr lecker (nur die Nudeln könnten etwas weicher sein). Es gab deutsches und landestypisches Essen.Es war sauber. Die Kellner immer fleißig und höflich. Die Getränke waren auch vielfältig.In der Lobbybar und im Hauptrestaurant war es immer angenehm kühl. Alle Bediensteten waren auch ohne Trinkgeld höflich und zuvorkommend.
Das Personal war sehr höflich und nett. Mit dem Personal an der Rezeption kamen wir nicht zurecht, es war teilweise etwas unhöflich. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Wir konnten barfuß durch das Zimmer laufen ohne Schmutz oder Sand an den Füßen zu haben.Kleine Reparaturen wurden sofort erledigt. Sprachlich kommt man mit deutsch, englich, französisch und sogar russisch immer zurecht. Der Hotelmanager war sehr präsent und hatte immer ein Ohr für seine Gäste.
Der Weg zum Strand ist nicht weit und es war reichlich Platz am Strand. Das Hotel liegt etwas abseits, fanden wir gut. Nach Hurghada oder El Gouna konnte man schnell mit dem Taxi fahren und der Transfer zum Flughafen dauerte ca. 40 min. Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich.
Das Animationsteam ist der HAMMER. Vorallem Supermario (der George Clooney des A-Teams). Auch Peter aus Kenia und Theresa waren der Knaller und alles anderen sind auch toll. Die Sportangebote haben wir alle genutzt und hatten einen Riesenspaß dabei. Wir bedanken uns HERZLICHST dafür, dass wir die Premiere einer neuen Show(Hollywood in Concert) mit erleben durften. Es war ein grandioser Abend. Die Leistung des A-Teams war Hollywood reif. Wir verneigen und nochmals dafür.Der Strand war sauber, es gab reichlich Liegen und Schirme. Duschen und WCs waren überall sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Andrea |