Jetzt nach bereits 2 Aufenthalten in diesem Hotel, geben wir auch einmal eine Bewertung ab. 1. Aufenthalt war im Nov. 2008 (10 Tage). 2. Aufenthalt im Nov. 2009 (8 Tage). Und dieses Jahr im Juni steht unser 3. Aufenthalt bevor. Und dieses wird auch so weitergehen,... Wieso? Wie oben schon beschrieben, das Hotel ist ein Traum. Es handelt sich um eine große weitläufige Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Natürlich ist es nicht ein Neubau, jedoch muss es das doch auch nicht sein oder? Die Angestellten sind ständig am Renovieren und Umbauen. Letztes Jahr wurden die "älteren" Nebengebäuden z.B. neu gestrichen. Nur als kleine Zwischeninformation. Also echt sehr gepflegt und sauber. Angestellte sind sehr nett und zuvorkommend. Egal an welcher Stelle (Rezeption, Bars, Köche, Raumpfleger). Klasse Essen, klasse Cocktails, klasse Animation. Sehr schöne Pools und ein tolles Meer. Man muss damit man ins tiefe Wasser kommt zwar erst ein paar Schritte laufen, aber Wassertreten ist ja gesund. Wem dieses nicht gefällt, der kann direkt vom angelegten Steg ins tiefe Wasser reinspringen. Zum Thema: - Altersdurchschnitt der Gäste - Es ist wirklich ein breitgefächerter Umfang. Von Jung bis alt. - Nationalitäten - Deutsche, Russe, Österreicher, Holländer, Ägypter,.... alles dabei! Quer Beet und das wie wir finden auch gut so! Zimmer mit Meerblick buchen. Die die Zimmer im Haupthaus kleiner und teilweise auch älter sind. Tolles Preisleistungsverhältnis! Wir empfehlen Jedem dieses Hotel zu buchen!
Groß und geräumig. Wir buchen immer mit Meerblick und haben auch dann Meer und Poolblick bekommen. Möbel sind natürlich schon älter, dass stellt aber kein Problem da. Denn sie bringen seinen Zweck. Uns stört es nicht. Tv mit Deutschen Programmen, 1 Kühlschrank mit Gefrierabschnitt, Klimaanlage, Fön und ein Telefon sind auf den Zimmern verfügbar. Man hat sozusagen alles was man braucht. Sauberkeit ist 1A. Selbst in jeder kleinsten versteckten Ecke!
Lecker! Es ist eigentlich nicht mehr viel hinzuzufügen. Es ist für Jeden eine reichhaltige Auswahl und Essen und Getränken dabei. Man kann echt nicht meckern!
Service ist klasse. Freundlichkeit wird sehr hoch geschrieben! Fremdsprachenkenntnisse sind auch vorhanden. Viele können Deutsch sprechen, einige zwar nur stückweise Deutsch, jedoch mit Englisch kommt man immer weiter. Animation ist komplett auf Deutsch. Also Probleme hatten wir nie. Und sehr große Englisch-Sprachtalente sind wir nicht. Sind nicht auf Trinkgeld aus!
Sehr abgelegen. Jedoch ist eine sehr gute Verkehrsanbindung durch die Taxen vorhanden (z.B. nach Hurghada für 10 Euro hin und zurück). Fahrtweg von Flughafen zum Hotel sind ca. 20 Min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jedoch auch im Hotel. Als Info an euch, die Geschäfte in der Anlage (also nicht die Geschäfte im Haupthaus) sind durchaus preisgünstiger. Und sehr gut gut billig kann man auch bei Abreise im Flughafen einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich geboten. Entweder eigen durch das Hotel oder durch den Reiseveranstalter.
4 Pool (2 davon beheizt), ein nachgemachter Nil...ein Kinderbecken.. und Natürlich das Mehr.. Liegestühle sind genügend vorhanden. Überall wo liegen stehen, sind auch Sonnenschirme vorhanden. Unterhaltung hat man durch die super Klasse Animation genug. Auch die Angestellten treiben euch ein Lächeln durch die Zuvorkommenheit entgegen,.. also Langweile kommt nicht auf. Wer Internet benötigt. Ein Internetcafé ist vorhanden. Wurde von uns jedoch bisher noch nie benutzt, da wir das einfach dort nicht benötigen und auch gar keine Zeit dafür haben. Wenn man seine Ruhe haben möchte, ist man bei diesem Hotel aber auch richtig. Jedem so wie es einem gefällt und darauf wird auch Rücksicht genommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Steffi & Marco |