Sehr schön angelegtes Hotel. Von den Zimmernummern her müssten es ca. 900 Zimmer sein. Also schon sehr viele, aber da die Anlage sehr groß ist verteilt sich das ganz gut. Es waren immer Liegestühle am Strand und am Pool frei. *****nur Zimmer mit Meerblick buchen************ siehe unten Anlage und Zimmer sind sauber. Es wird jeden Tag gereinigt. Nationalitäten waren hauptsächlich deutsch, einheimisch und russisch. Manche russische Männer sind unangenhem aufgefallen (saufen, lautes Verhalten), abrer is ging. Wir hatten all inklusive - was auch zu empfehlen ist. Alkohol ist sonst sehr teuer. Kein Zimmer im Hauptgebäude buchen. Kein Zimmer ohne Meerblick und Balkon buchen. Kein Economy Zimmer buchen.
Zimmer im Seitengebäude sind schön. Nur die Badewanne war nicht ganz so toll. Dellen wurden nicht gerade fachmenisch repariert. Kein Zimmer im Hauptgebäude buchen. Sind alt und schmutzig. Nur Zimmer mit Meerblick und Balkon buchen. Und auf keinen Fall ein Economy Zimmer buchen. Unser erstes Zimmer war ein Economy Zimmer: vermoderter Geruch im Zimmer, Licht im Bad defekt, hinten aus Toilette lief braune Brühe, Haare in Badewanne, braune Flecken in Badewanne, Abfluss-Stöpsel war verostet.
Es gibt ein Buffet Restaurant im Haupthaus. Dort hat man viel Auswahl, aber das Essen wiederholt sich öfter pro Woche. Es schmeckt ganz ok. Mittag kann man auch direkt am Strand mit etwas kleinerem Buffet essen. Kann man auch essen. Und es gibt ein Italienisches und ein Orientalisches Restaurant im Hotel. Um dort zu essen musste man sich an der Rezeption anmelden. Im Italienischen Restaurant schmeckt es sehr gut! Im Orientalischen waren wir leider nicht.
Sehr freundliches Personal. Sprechen fast alles deutsch. Englisch spricht jeder. Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Wenn man Trinkgeld hinlegt, bekommt man sogar noch eine schöne Deko aufs Bett. Da unser erstes Zimmer im Haupthaus eine absolute Katastrophe war, haben wir am zweiten Tag ein anderes Zimmer bekommen. Wir hatten nämlich ein Zimmer ohne Meerblick gebucht, aber kein Economy Zimmer. Leider gibt es in diesem Hotel kein Zimmer ohne Meerblick, dass kein Economy Zimmer ist. ******** also NIEMALS OHNE MEERBLICK buchen *********
Strand ist direkt am Hotel. Der weiteste Weg ist vom Hauptgebäude ca. 600 m. Aber es fährt sogar eine Bimmelbahn zum Strand. Hurghada ist mit dem Taxi ca. 30 Min. entfernt und kostet 10 €. Es gibt eine schöne Einkaufspromenade, die auch sauber und gepflegt ist. Einkaufen ist im Hotel möglich, aber nicht empfehlenswert. Reine abzocke!! Am besten kann man vor dem Rückflug am Flughafen einkaufen. Echt riesen große Auswahl und sehr günstig.
Animation war am Strand und es gab jeden Abend eine Vorstellung im Theater (bis auf Mittwoch). Wirklich sehr schön. Kamelreiten, Pferde, Tauch- u. Schnorchelangebote zu fairen Preisen. Tennis, Beach-Volleyball, Masagen uvm. Hauptpool leider ein wenig abgenutzt. Aber es gibt auch noch einen Seitenpool, der neu ist.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Bianca |